공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 머글인데 인피니트 노래 중에 아직도 듣고 있는거

BTD

Tic Toc

Destiny

이거얌ㅋㅋ 노래왤캐조아

익인1
나 1n년째 ing중ㅋㅋ
1개월 전
익인1
Tic toc 좋아하면 feel so bad, Dna도 좋아..
1개월 전
1개월 전
익인2
진짜 노래가 처음부터 좋았는데 들으면 들을수록 더 좋음
1개월 전
익인3
나 지금도 좋아하는중..
1개월 전
익인4
나도 1n 년째 진행형ㅋㅋㅋ 위 노래들도 좋아하고 좋은노래 너무 많아서 손에 꼽을 수 없다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
틱톡이라니 맛잘알
1개월 전
익인7
필소뱃 추천합니다
1개월 전
익인8
틱톡 날개 필소밷은 세트야!!
1개월 전
익인9
나는 웅장한 거 좋아해서 라스트로미오랑 배드 백!
그리고 수록곡은 줄리아, 어메이징, 메모리즈, 러브레터

1개월 전
익인9
아 근데 나는 지금 13년째 좋아하는 중이야 히히
1개월 전
익인10
지금도 좋아하는 즁
1개월 전
익인11
나 3분의 1 맨날 들음…
1개월 전
익인12
진행형 ㅋㅋ 난 요즘 3분의1 문라이트 캔유스마일 제일 많이 듣고 있어
1개월 전
익인13
back 중간 완전 신남. bad 성규 날카로운 보컬 쾌감이 ^^. 난 그해 여름도 좋던데?
1개월 전
헐 back도 옛날에 엄청 많이들었어 ㄹㅇㄹㅇ 개조아
1개월 전
익인13
가끔 bad 뮤비도 봐줘야함 잘 찍었어
1개월 전
익인14
1n중 ~ing
1개월 전
익인14
틱톡 넘좋어
1개월 전
익인15
머글은 아니고 타팬인데 본진 만큼 많이 들어 ㅋㅋ
필소뱃 줄리아 캔유스마일 그해여름 이보다좋을순없다...

1개월 전
익인16
팬 아니어도 듣는 거 국룰 아니냐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이때 좋았지
1개월 전
익인17
나도 1n~ingㅋㅋㅋㅋㅋ난 락 좋아해서 소나기랑 I hate 좋아함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함176 09.08 21:0625623 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393915 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드164 8:174055
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 88 0:18664 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 58 09.08 22:32663 0

덕질 업그레이드 🛠️