공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
1. 정국 - GOLDEN (2,438,4**장)
2. 뷔 - Layover (2,101,9**장)
3. 지민 - FACE (1,454,2**장)
4. 슈가 - D-DAY (1,277,2**장)
5. 진 - The Astronaut (770,1**장)
6. 알엠 - Indigo (619,2**장)
7. 제이홉 - HOPE ON THE STREET VOL.1 (467,0**장)

모 악개가 은근슬쩍 날조있길래 한번 정리함

익인1
진 초동 분리돼서 100만장임
1개월 전
익인1
제이홉도 홉온더박스 56만장인가? 그럼
수정좀해줘 쓰나

1개월 전
익인2
진짜 ㅂㅌ판 모든 지표를 다 올리는구나..
1개월 전
익인2
와 댓글 진심임? 미치겠네
1개월 전
익인4
적당히해 악개날조에 누가 너처럼 반응해? 니가 그 악개겠지
1개월 전
익인5
ㅆ.ㅂ 그믄점해라 음판도 누구는 3단 분리배송하고 누구는 멀쩡하게 보내주고 답도없는 회사인데 뭘 줄세우기를 하고 자빠짐? 회사가 악개들 성적으로 한만 오지게 퍼먹임 이런거 보면 회사가 원하는대로 저능 하게 잘따라가는듯
1개월 전
익인7
https://www.instiz.net/name_enter/92944544?page=1&category=2
글 올라오는 순서봐라.. ㅈㅂ 또 몰려오네

여기 링크 들어가서 도배로 신고해줘!!!

1개월 전
익인9
헐 정국이랑 뷔 진짜 잘 파네 근데 멤버별로 초동 차이 많이 나는구나
1개월 전
익인25
제이홉은 실물이 없었고
진은 해외 뭐가 문제였고
뭐 다들 뭔가 문제가 있음

1개월 전
익인10
진짜 여기 막장판이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 다른게 아니라 악개싸움으로 팬덤 전멸할듯
1개월 전
익인11
방탄팬인데도 이런성적어쩌라고임ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인10
너같은 정상팬들만 고생이다 힘내 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
그래 정국 넘사네 악개도 넘사고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
와 200만대
1개월 전
익인14
15명 같이 좀 해줘
1개월 전
익인4
마플신고함 이런 애들 왜 강퇴안시킴? 아까부터 플늘리는 정병인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이런애들 왜 신고처리 안되는지 의문
1개월 전
익인15
그거 생각난다 슈가가 하루동 ㅈㅁ보다 더 많이 나오니까 엄청 긁혀서 ㅈㅁ 앨범 판매가 저기로 간거 아니냐부터 온갖 쌩난리치다 초동이 앞서진 않으니까 급 조용해졌던거
1개월 전
익인18
어디서? 갤에서?
1개월 전
익인15
갤은 안가서 모르고 그 난리치는거 가져온 어떤 커뮤에서 봄
1개월 전
익인17
뷔랑 정국은 지금도 앨범 꾸준히 나가고 있던데 대단
1개월 전
익인19
진짜 개질린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같본인데 미치겠네
1개월 전
익인20
오늘 날잡았나 왜이래
1개월 전
익인13
근데 이거 올리면 안되는 이유가뭐야? 뭔 플탔음? 아니면 본문에 악개 이야기 있어서?
1개월 전
익인4
악개들 난리치는와중에 뜬금무로 정보소식악용해서 줄세우는데 의도 뻔함
1개월 전
익인24
초동관련 ㅇㄱㄹ 글 있었는데 거기랑 엮인글인게 느껴져서
1개월 전
익인22
날조 올라왔었다면서 그래서 정정한다는 글인데 이게 왜 욕먹을 일이야 아까 정보소식에 다른 성적도 올라오던데
1개월 전
익인23
멤버마다 종수가 달랐던거 같은데 누구는 4종 누구는 3종 다달랐음
1개월 전
익인26
종수가 달라도 1종차이라 보정해도 격차 큰건 사실이지.. 그리고 석진이는 아직 정규앨범 안나왔고
1개월 전
익인27
종수도 적으셈
1개월 전
익인28
이것저것 따지면 다들 할말은 많아 그러니깐 과정보다 결과다 사람들은 결국 결과만 확인해
1개월 전
익인29
아니 누구는 첫 앨범 올리고 누구는 두번째 앨범 올리고 첫 솔앨 실물앨범 내지도 못한 멤버도 있는 데 뒤죽박죽이구먼 뭐하자는 거지?
1개월 전
익인30
멤버마다 앨범종수도 상황도 다 다른데 이렇게 비교한다고? 진은 싱글 2종(위버스버젼,엘피도없음) 팬싸,팬미팅,공연 없었고 예판 일주일 3단 분리 배송으로 초동집계 잘되지도않음
1개월 전