공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 파리 올림픽 또 논란, 중국국기로 잘못올림 | 인스티즈

아르헨티나와 중국은 너무 다르지 않나요ㅋㅋ;

익인1
파리가 파리했다
1개월 전
익인2
가지가지
1개월 전
익인3
가지가지하네
1개월 전
익인4
진짜 운영 거지같이 하네
1개월 전
익인5
이렇게 못 할거면서 왜 한다고 나섰디야...
1개월 전
익인6
와…진짜 무능하다
1개월 전
익인7
유럽의 중국이라고 중국에 환장하네
1개월 전
익인8
저런 무례하고 준비성떨어지는나라들에서는 두번다시 올림픽이나 월드컵개최하지말자 진짜 일처리 하나하나가등신같네
1개월 전
익인9
자꾸 왜 저러지
1개월 전
익인10
염병ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
몇번째야 진짜ㅋㅋㅋㅋ 프랑스 개후진국이노
1개월 전
익인12
진짜 개무식해
1개월 전
익인13
뇌가 더위에 다 녹았나봄.
1개월 전
익인14
일 왤캐 못해 ㅜㅡ..
1개월 전
익인15
와 모자란가
1개월 전
익인16
지금 이런 실수 몇번째야 개최전까지 4년이라는 시간이 있었는데 뭘 준비한겨
1개월 전
익인17
선수 당황한거봐;
1개월 전
익인18
그지같다
1개월 전
익인19
얘네 오늘 남자양궁 단체도 자기가 2위인데 3위보다 국기 낮게 게양함 그냥 이정도면 지능문제인듯
1개월 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋ 동생은 경기 안봤었는데 게양한거보고 프랑스 3위한줄 알았대ㅋㅋㅋ
1개월 전
2위면서 자발적으로 3위가 되기로 결심한 프랑스ㅠ 본인들 밥그릇까지 못챙겨 먹으면....
1개월 전
익인8
심각하다진짜......
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 경기 끝나고 씻고 있었는데 시상식 보던 아빠가 이거 보면서 웃길래 나도 씻다가 뛰쳐나감
1개월 전
익인20
이럴거면 하지를 마라
1개월 전
익인21
자유평등 뭐시기가있으면 뭐하냐 존중이빠졌는데 유럽깡패
1개월 전
익인22
저쯤되면 내부에 문제 있는거 아니냐고.. 대체 몇번째야
1개월 전
익인24
아까 양궁도 4점이라 하지 않나;
1개월 전
익인25
뭔 논란이 하루도 안거르고 올라오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아까 양궁도 계속 점수 잘못 올렸다 수정하고 뭐함 쟤네 혹시 인터넷 쓸 줄 모르는거 아님?
1개월 전
익인28
왜이렇게 얼레벌레임? 도쿄보다 더 얼레벌레같다
1개월 전
익인29
파리 진짜 엉망진창이네
1개월 전
익인31
얘네 아까 양궁도 지네국기 터키보다 아래로 되었던데
1개월 전
익인32
🍆🍆🍆🍆
1개월 전
익인33
으휴
1개월 전
익인34
에휴 💩
1개월 전
익인35
가지가지한다
1개월 전
익인36
초반부터 무슨 환경생각한다고 버스에 에어컨도 안틀어줘 선수들 쓰러지게 만들더니 ㅋ올림픽이 아니라 고문아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ별 염 병을 다떤다 싶음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
런던보고 좀 배워라
1개월 전
익인38
올림픽 참가하려고 지들 나라 방문한 나라랑 선수들한테 개무례하다
1개월 전
익인39
저 정도면 그냥 둔하고 게을러서..
6일 전