공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금하네

익인1
부담없을듯
2개월 전
익인2
잘 듣고 쓰면 되는예능이라?...막 말을 재밌게 하고 예능감있고 이럴 필요가 없잖아
2개월 전
익인3
놀토는 다 떠먹여줌 예능 잘하면 잘하는대로 못하면 못하는대로 받쓰 잘하면 잘하는대로 못하면 못하는대로 캐릭터 뽑아주고 방송분량 만들어줌 부담없이 나오기 너무 좋지
2개월 전
익인5
해야하는게 명확하니까 부담없는듯 홍보성으로도 좋고
2개월 전
익인6
걍 노래듣고 가사 유추해서 적는거라 부담이 없자너 토크쇼도 아니고 버라이어티 예능도 아니고
2개월 전
익인7
앉아서 토크해야될 부담이 없잖아
2개월 전
익인7
그리고 배우들이 평소에 개인예능을 잘 안나오는거지 놀토는 거의 티비엔 드라마 홍보용 아님? 해야지 우뜩해
2개월 전
익인8
개인기 딱히 필요없고 앉아서 실내에서하고 다른 촬영보다 오래 안걸리고 맛있는거 먹고 게스트지만 고정멤버들 하는거 구경만해도 불량 나오고 나도 나가고싶고....
2개월 전
익인9
듣기를 못하든 잘하든 분량 낭낭하고 토크 해야하는 부담도 없고 맛있는것도 주고 촬영시간도 적은편이고 고정 출연자들이 잘 띄어주고 잘해줘서
2개월 전
익인9
배우들이 출연하기에 안좋은점이 1도 없잖앙
2개월 전
익인10
입담 털어야 된다는 부담감 없음
이상한 리액션 시키기 없음
개인기 시키기 없음
걍 앉아서 노래 들리는 대로 받아적고 퀴즈만 풀면 됨

2개월 전
익인10
+드라마 및 영화 홍보 알차게 해줌 본인들 작품도 아닌데 원샷 받으면 게스트들 작품으로 홍보 틈틈이 해줌
2개월 전
익인11
놀토보면 예능 못해도 고정멤들이 알아서 떠먹여주고 캐릭터잡아주고 재밌게 해줘서 부담없어보이던데 그게 매력같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:337083 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?214 14:0113134 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대187 9:3029194 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 11:146241 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 56 18:351133 4