공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 전소미 컴백 D-3..'아이스크림'으로 차세대 '서머퀸' 정조준 | 인스티즈

https://naver.me/56R4mmGv

[스타뉴스 | 이승훈 기자] 가수 전소미가 본격적인 컴백 신호탄을 쏘아 올렸다.

더블랙레이블은 지난 29일 공식 SNS를 통해 8월 2일 오후 1시 발매되는 전소미의 새 디지털 싱글 '아이스크림(Ice Cream)'의 앨범 커버와 메인 이미지를 공개했다.

공개된 이미지에는 키치하고 빈티지한 소품으로 가득한 스낵 바에서 누군가에게 인사하듯 손을 높이 든 전소미의 모습이 담겼다. 특유의 발랄한 표정과 금발 스타일링은 전소미의 통통 튀는 매력을 더욱 강조하고 있다.

또한 전소미의 손에 든 아이스크림과 'JEON SOMI'S Ice Cream Shop'이라는 문구가 적힌 포스터, 콘셉츄얼한 유니폼 등 신곡 '아이스크림'의 무드를 짐작하게 하는 요소들이 시선을 모은다.

깜짝 컴백에 나서며 올여름 '서머퀸'을 정조준한 전소미의 화려한 변신이 점차 베일을 벗으며 국내외 팬들의 기대감이 더욱 커지고 있다.

전소미의 새 싱글 '아이스크림'은 8월 2일 오후 1시 각종 음원 사이트를 통해 공개된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소316 09.08 14:4620186 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513019 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393312 12
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311872 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 61 0:18511 0

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..