공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

초록글도 그렇고 내 호감배도 가끔 그런 글 오는데

댓으로 00 작품에서는 연기톤 확 다르다고 얘기해주면

100% 그건 안봤거나 쇼츠로 봤다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 오래된 작품도 아니고 최근작 안보고 스펙트럼 좁다고 하면 어쩌자는 건지..... 이 이후로 연기 스펙트럼 얘기 나오면 어그로도 끼어있구나 하고 넘기게 됨.

익인2
하필 비슷한 캐가 좀 잘됐을 뿐이지 자기들이 안봐서 그런 말 하는 경우가 훨씬 많음
1개월 전
익인3
이거 공감
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 여기서나 언급 많지 사람들이 모른다 하는거 웃김 참나
1개월 전
익인9
ㄹㅇ
1개월 전

익인7
필모 다 도장 깨고 말할 수 있게 해야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔직히 연기평을 할때 필모를 다 봐야한다고 생각하진 않지만 그렇거면 특정 작품은 연기 이미지가 비슷하다 이렇게 말하던가 꼭 스펙트럼 후려침
1개월 전
익인10
대중들이 독립영화나 단역까지 기억하진않지
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 그니까 인터넷에 그렇게 글 쓸 거면 제발 보고 와서 얘기하라고 ;
1개월 전
익인12
대중느낌이 그런거지 어차피 배우는 대중에게 각인된 느낌으로 가는경우가 많으니깐
1개월 전
익인13
애초에 배우들도 전작이랑 차이나는 작품을 고르고 싶어하고 다르게 해석하려고 할텐데 너무 단편적인 것만 보고 판단하는게 아닌지 드라마를 그저 흐릿하게 보는 사람들은 배우 스펙트럼 좁다? 얘기조차 안함..그저 연기 못하는데 재밌다 싫다지 좁다는 얘기하려면 그 배우의 연기 흐름 정도는 보고와야쥐..
1개월 전
익인4
연기 잘하는 배우들 깔 게 없으니까 저걸로 까는 듯…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네330 0:2829598 6
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니175 09.16 12:3939646 1
드영배 엄친아글 알티타네115 09.16 13:5114496 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데92 09.16 14:2312367 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....87 09.16 13:0417532 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..