공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무대 위에서 울 순 없잖음 아래에서 울고 털어낸 다음에 무대 하는 거니까

그거 우는 것도 대부분 하고 싶은데 안 되니까 안 되는 자기 자신한테 화내는 모습들이구만... 특히 돌다큐라면 더더욱

익인1
별걸 다 트집잡는다 싶음
2개월 전
익인2
말 그대로 다큐면 들어갈 수 있는 장면인데 뭐가 그렇게 꼬운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
정신 이상한 애들이라 그럼 관심받고 싶은거니까 정상인들이 이해해줘야돼
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 관종
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 보기싫음 말지
2개월 전
익인5
사람들 웰케 못됐냐 나도 남돌파지만 다큐 다봤는데 억까만들고 욕하는거보고 한마디 안할수가없다 진짜 심보못된사람많아 그냥 컨텐츠하나를 못넘기냐
2개월 전
익인6
반응 생각대로 안나오니까 도망가는거 추함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 글삭튀하고 런치더라 ㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인7
가수 다큐가 뭔지 모르나 싶었어
다큐에서 싸우는 거 보면 뭐라할까 ㅋ

2개월 전
익인8
ㄹㅇ 예능 나와서 질질 짜기를 했어 무대 위에서 엎어져서 울기를 했어 이러다 나중엔 다큐에서 왜 밥 먹냐고 욕하겠음 다큐에 밥먹는 장면 많던데 ㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인7
그러네 연습은 안 하고 밥만 먹는다고 하겠네

꺄르르 웃기만하면 얘들은 속도 없다고 또 뭐라할 거고

2개월 전
익인10
ㄹㅇ 무대 아래에서 울 수도 있지 아이돌도 사람인데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ565 10.21 12:0033784 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334568 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522785 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324406 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 70 10.21 22:041494 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위