공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

만약 1인 2역이면 정의로운 느낌도 있어야함

누가 있을까,,

익인1
없…..그나마 박정민.?.
1개월 전
오 다면적인 역할 잘할거 같아!!!!!
1개월 전
익인2
슴슴하게생김 설정이없는데 왜넣는거여ㅠ
1개월 전
아니 원작 인물 그림체가 슴슴하게 생겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
거기나오는 남자들다그래 걍 작가그림체임..
1개월 전
케이 안봤어? 케이처럼 대박 잘생긴 캐도 있잖아ㅠ 난 평범하게 생긴걸 말한거야
1개월 전
익인80
작화는 비교무의미해..드라마는 아예 다른 창작물임
생긴것까지 맞출필요는 없는것같고 진짜 연기가 중요하더라 1인3역 격이라

1개월 전
익인3
내용 모르는데 제목만 보면 정해인?
1개월 전
정해인도 좋다 유약하기도 하고 강단있기도 하고
1개월 전
익인4
홍경 이재욱...?
1개월 전
익인5
양세종? 이미 했던 조합이라 못하겠지만
1개월 전
익인6
난 홍경떠올랐는데
나잇대 맞나?

1개월 전
그 배우분 누군지 몰라서 검색해봤는데 헐이다!!! 뭔가 어울려
1개월 전
익인7
정해인?서강준?
1개월 전
서강준은 뱀파이어쪽이 더 어울릴거 같아 화려한 잘생김이라ㅋㅋ
1개월 전
익인8
헐 정해인 잘어울려
1개월 전
익인9
홍경?
1개월 전
익인10
박정민
1개월 전
익인11
난 내용은 모르고 ㅋㅋㅋ 텍스트만 보고 정해인 생각났엉
1개월 전
익인12
오 정해인 괜찮다
1개월 전
익인12
당잠사에서 얼굴합도 잘 맞았는데
1개월 전
익인13
장동윤...
1개월 전
익인37
1개월 전
익인45
1개월 전
익인51
1개월 전
익인53
1개월 전
익인63
1개월 전
익인80
와…잘어울려
1개월 전
익인85
1개월 전
익인100
1개월 전
익인109
1개월 전

익인14
이재욱 좋은데 연기잘해서
1개월 전
익인15
오 장기용도 생각나
1개월 전
익인16
저 캐해만 보면 이종석밖에 안떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
22 나두 이종석 어울릴거 같은데
1개월 전
익인17
최우식
1개월 전
익인18
와나 설명 듣고 홍경 생각했는데 댓글에 많이 언급돼서 좋다
1개월 전
익인19
양세종 듀얼 시절 페이스 생각나는데 이두나에서 이미 만났구나
1개월 전
익인20
홍경 장동윤
1개월 전
익인21
박정민
1개월 전
익인22
홍경 남주 화가라던데 화가 개잘어울럴거 같음
1개월 전
익인23
홍경 잘어울린다
1개월 전
익인24
이도현..ㅠ
1개월 전
익인38
2,,,,ㅠ
1개월 전
익인40
33아쉽네 군대에있어서
1개월 전
익인51
1개월 전
익인54
5또륵
1개월 전
익인60
6 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인91
7ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인93
8.....
1개월 전
익인68
1개월 전
익인115
1개월 전

익인25
홍경듣고나니까 홍경밖에 안떠올라 ㅠ
1개월 전
익인26
그나마 홍경이 나음
1개월 전
익인27
헐 생각도 안했는데 댓글 보니까 홍경 잘어울린다
1개월 전
익인28
설명 듣고는 홍경 생각나긴 함
1개월 전
익인29
홍경홍경퐁경홍경퓽경
1개월 전
익인30
오 잘 어울릴 것 같다
1개월 전
익인31
홍경 어울린다
1개월 전
익인33
슴슴하게 생긴게 어케생긴건진몰겠고 눈호강하게 잘생긴분이 해주쇼..
1개월 전
익인34
헐 홍경 좋다
1개월 전
익인35
정해인 이현욱 채종협
1개월 전
익인36
서강준 보고싶다
1개월 전
익인39
장기용 젛은데??
1개월 전
익인41
홍경 좋은듯
1개월 전
익인42
박정민
1개월 전
익인43
장기용
1개월 전
익인43
정해인 박정민 ㄱㅊ
1개월 전
익인46
홍경
1개월 전
익인47
정의로운 캐릭터 하니까 이종석 떠오름ㅋㅋ 물론 본체는 넘 잘생겼지만
1개월 전
익인48
와 홍경
1개월 전
익인49
변우석 ! 변우석!
1개월 전
익인50
홍경
1개월 전
익인52
화가라니까 홍경 너무 어울리는데
1개월 전
익인55
홍경 잘어울리겠다
1개월 전
익인56
캐스팅 진짜 궁금하다
1개월 전
익인57
홍경!
1개월 전
익인58
이준혁
1개월 전
익인59
와 진짜 홍경 좋다 라이징이기도 하고 신선할 거 같음...
1개월 전
익인61
홍경 이도현 좋다
1개월 전
익인62
난 강하늘!
1개월 전
익인64
서강준
1개월 전
익인65
나도 홍경 생각남
1개월 전
익인66
댓글에 있는 배우 다 상상해봤는데 장동윤이 제일 잘 어울리는 듯
1개월 전
익인67
장동윤 좋은데 이번에 고현정이랑 드라마 새로 들어가지 않음? 스케줄이 될라나
1개월 전
익인68
이도현 홍경 이학주 노상현
1개월 전
익인69
김정현
1개월 전
익인70
강훈
1개월 전
익인71
슴슴하게 생긴건 어떻게 생긴거지??
1개월 전
익인9
박해일처럼생긴거
1개월 전
익인71
지금 보고왔는데 이종석도 잘어울리는듯
1개월 전
익인72
홍경 대박.
듣고보니 작가님 그림체랑 비슷한 느낌이야

1개월 전
익인73
남주도 바뀜?
1개월 전
익인74
ㅇㅇ
1개월 전
익인75
최우식 ㅜㅜㅜㅜ 은근 캐미 좋던데 수지랑
1개월 전
익인76
와 홍경좋다
1개월 전
익인77
정해인 이도현 생각남
1개월 전
익인78
홍경 개좋은데
1개월 전
익인79
난 강태오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치는 좀 있긴한데 뭔가 내가 생각한 그림체랑 맞아
1개월 전
익인79
홍경 검색해보고 왔는데 이분도 좋다 악귀에서 봤는데 연기도 뭐 나름 무난무난했던거같음
1개월 전
익인81
오 홍경
1개월 전
익인82
홍경
1개월 전
익인83
홍경 생각하고 들어왔는데 댓글에도 많이 보여서 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
홍경 제발요
1개월 전
익인86
장동윤 홍경 둘다 ㄱㅊ다 얼굴합도 좋을듯
1개월 전
익인87
댓글 쭉보는데 홍경 넘 잘어울리는거 같아
1개월 전
익인88
홍경 ㅠㅠ
1개월 전
익인89
그냥 .... 사심 100으로 박보검 수지 조합 한 번 더 보고싶다 ㅠㅠ
1개월 전
익인90
와 홍경 좋다
1개월 전
익인92
나 본문 보자마자 홍경 생각났는데 댓글에 얘기 많네
1개월 전
익인94
슴슴하게 잘생기면서 연기도 잘하는 배우
1개월 전
익인95
작화가 그래서 그렇지 원작 보면 곱상하게 생겼네라는 말 있을걸??
1개월 전
익인95
여기 언급된 배우들 다 좋다
1개월 전
익인96
김성철 어때?? 아니 그냥 내가 보고싶음
1개월 전
익인91
댓글 보니까 홍경 장동윤 이도현 좋다.... 수지랑 작품 해본 적 없는 배우들이라 연기합도 궁금하구
1개월 전
익인97
홍경
1개월 전
익인99
홍경 수지랑 또래라서 잘 어울릴거 같음 이미지도 잘 맞고
1개월 전
익인101
홍경 딱이다
1개월 전
익인102
홍경 좋다
1개월 전
익인103
홍경 장동윤좋다 신선해
1개월 전
익인105
홍경ㅠㅠㅠㅠ잘어울려
1개월 전
익인106
홍경 ㄹㅇ
1개월 전
익인107
캐스팅부터 류준열이였는데 류준열이 딱히 제목하고 어울리는것도 모르겠어 딱히 저런 이미지로 캐스팅하진 않을듯
1개월 전
익인108
제발 서강준 ㅜㅜ
1개월 전
익인110
김동휘..
1개월 전
익인111
박정민만 생각났었는데 로맨스남주가 안어울려서 누구 쓰나했는데 홍경 좋은데..?
1개월 전
익인112
홍경 괜찮을 것 같음.
댓글부대 보니까 성질 연기도 잘하더라

1개월 전
익인113
그거 류준열 확정 아니였어??
1개월 전
익인114
홍경 개좋은데 홍경 하면 안대나,,
1개월 전
익인116
오 나도 이거 원작 모르는데 겁 많은데 성깔도 있음 이게 정해인 어울리긴 한다 디피 캐릭터도 약간 그렇지 않았나
1개월 전
익인117
김수현 해주면안되나......ㅠ
1개월 전
익인118
홍경
1개월 전