공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

올해 오티티시장 많이 죽지않았나,,

올 하반기 오겜2 시작으로 한 번 더 붐 올수도 있다고 생각함

근데 디플은,, 아직도 좀 회의적이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익인1
폭싹 악영 기대중..
1개월 전
익인2
디플이 개쩔더라…돈 다 어디서났지
1개월 전
익인3
디즈니니까 ㅋㅋㅋ 한드 투자금은 껌값일듯
1개월 전
디플드 두세개정도 무빙만큼 터지면 그래도 이용자수 많이 늘지않을까......
1개월 전
익인3
디붐온... 난 장르물 러버라서 디플 응원한다
1개월 전
익인4
넷플은 오겜2 보험이 너무 확실하다
1개월 전
ㄹㅇ 이름값이 개사기임...
1개월 전
익인5
디플은 ㄹㅇ 모르겠음 라인업 쎄다면서 막상 드라마 공개되면 언급 1도 없음..
1개월 전
난 솔직히 삼식이삼촌부터 기대버렸긴함
송강호드라마 공개 전엔 진짜 잘될 줄 알았는데 진짜... 충격받음 이게 디플 현실인가 싶어지더라

1개월 전
익인7
솔직히 넷플까진 보는데 디플까진 안보게됨
1개월 전
익인8
디플은 그동안 기대안됐는데 내년이 ㄹㅇ 쩌는거같아..
1개월 전
익인9
디붐온을 ㅅㅊ중...
1개월 전
익인10
오겜2 직전이랑 직후에 나오는 넷플드가 낙수효과 엄청날 듯
오겜1 때도 마이네임 낙수효과 컸던 거 생각하면

1개월 전
익인11
라인업 좋아도 안보더라 무빙만 반응 있었고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3514071 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함125 09.08 21:0616190 4
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 105 09.08 19:233499 0
드영배 이거 알티 타더라50 09.08 13:235988 5
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어97 0:211921 0