공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시간이 이렇게 빠르다고..? ㅠ

익인1
누가 가는데??
1개월 전
익인2
루시신광일
1개월 전
익인3
그니깐.....하....이미 간 사람도 있어서 점점 가겠구나 했는데...
1개월 전
익인4
아직 95도 덜 갔는데 97이 가는구나ㅜ 더 안 미뤘나봄
1개월 전
익인5
97이면 다 갔다왔을 나이아냐?
1개월 전
익인4
당연히 연예인 말하는 거지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익예야 여기ㅣ.. ㅠ 연예인,아이돌들 말하는겨
1개월 전
익인33
아싸화법...
1개월 전
익인6
95도 아직 안간사람 수두룩임 걍 빨리 가는편인듯
1개월 전
익인7
95가 올해까지 가는거라 97은 아직 아닐텐데 일찍 가나보네
1개월 전
익인7
97은 25년부터 26년 사이에 갈거야
1개월 전
익인8
가고싶으면 가는듯
1개월 전
익인9
일찍가는편인듯 95도 아직 다 안가서
1개월 전
익인10
하긴 정국도 갔으니 97 감안해도 빨리가면 갈수있는 나이대긴하다
1개월 전
익인34
정국은 훈장받아서 99랑 같이 갈수있었어서 더 난리났었음..
1개월 전
익인11
그냥 일찍 가는거임 올해는 원래 95,96 입대임
1개월 전
ㅇㅎ ㅠㅠ 일찍가는거구나 ㅠ
1개월 전
익인12
더 안미루고 일찍 갔다오고싶었나ㅜ 그래도 너무 갑자기야……..
1개월 전
익인13
연옌기준 97이면 일찍 가는거임 지금 95도 아직 다 안감.. 작년에 정국 가긴 했는데 다들 엄청 놀랐잖아
1개월 전
익인14
근데 군ㄷ대는 차리리 일찍 다녀오능게 나은것같음 ㅋㅌㅌ
1개월 전
익인15
일이 일찍 가는거구나ㅜㅜ
1개월 전
익인16
헐 루시 군대가?? ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인17
97이면 사실 좀 빨리가는편
1개월 전
익인18
오우 뭔가 루시 멤버들은 다 다녀온줄..
1개월 전
상엽이랑 예찬이 두명만 갔다왔오 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
팬들은 가슴 아프겠다 기다려야하니
97인 내 아이돌도 아직 안갔는데

1개월 전
익인20
올해 꼭 가야되는 건 95인데 일찍가시는듯
1개월 전
익인21
나는 막내가 먼저 가서 더 놀랐넹 ㅠ 잘 가따와ㅏ… 이번 콘서트 못 가면 절망 ㅠ
1개월 전
익인22
동반입대 아니면 97은 멀었지
1개월 전
익인23
빨리 가는편인듯
1개월 전
익인24
마음이 찢어져요.......
1개월 전
익인25
98인데 내 본진은 얼마전에 입대했어ㅠ
1개월 전
익인26
빨리가는편 .. 연예인 치고
1개월 전
익인27
군악대 나오면 보잖아 면접
1개월 전
익인28
익예인지 모르고 들어와서 순간 그건줄 알았어 88년생이 20살이라니 세상에
1개월 전
익인29
자기본진 아니라 잘몰라서 그렇지 97도 간 사람 몇 있더라...
1개월 전
익인30
살짝 빨리가네 ㅜ 지금 96 95가 가고 있던데
1개월 전
익인31
아안돼.......
1개월 전
익인32
헐 진짜…?
1개월 전