모바일 (밤모드 이용시)

장난아니더라 시야보다 그물이 진짜..

익인1
거기는 찐사랑 아니면 못 가지
1개월 전
익인2
그걸로 코어 측정 가능한 거면 코어 확인할 수 있는 그룹이 너무 적은데
1개월 전
익인3
고척 4층은 진짜 찐사랑임... 난 거기 5만원에 크림새우 준다고해도 망설일듯
1개월 전
익인28
크림새웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
거긴 코어팬이라도 안 가길 택하는 사람들이 많을듯 그래서 코어의 척도라 보기엔..
1개월 전
익인5
나 4층 가봤는데 다 즐기는 분위기라 오히려 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ 만죽해쑴
1개월 전
익인6
나 공식 아닐 때 고척 4층 신나게 다녀왔는데 코어 맞나?
1개월 전
익인7
고척4층을 3일 매진 시키거나 평일매진시키는 그룹들은 진짜 대단한거임 4층 진짜 ㄹㅈㄷ인데;
1개월 전
익인8
고척매진 대단하지
1개월 전
익인9
나 진짜 찐팬으로 덕질하는데(스밍앨범투표굿즈 다 삼)고척4층은 안감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
1개월 전
익인17
1개월 전
익인25
1개월 전
익인34
1개월 전
익인39
1개월 전

익인12
개인적으로 난 4층 너무 재밌어서 항상 만족함!
1개월 전
익인15
22 나도 망설였는데 생각보다 괜찮았어 너무 잼있었음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
33 4층도 재밌었음 !
1개월 전
익인33
44 ㄴㄷ 전광판도 크고 진짜 재미있었어
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜… 16만원 주고 그 자린 못가겠더라 그런 자리들까지 채워주는 팬들이 찐사랑인거임
1개월 전
익인14
난 내가 현장에 없으면 정병 걸리는 스타일이라 무조건 입성이라도 해야되는 사람이라 정말 어쩔 수 없으면 4층도 가긴 하는데 에바지 않은 선에서 걍 전진 양도 받음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
고척4층 나름 괜찮어
1개월 전
익인18
난 10년째 코어인데도 고척 4층은 안감..
1개월 전
익인19
고척 4층 나름 괜찮았는디ㅋㅋ
1개월 전
익인21
우리판은 항상 4층 가기싫어했다가 콘서트 끝나면 다들 만족하던데! 4층 분위기가 제일 좋았대
1개월 전
익인22
솔직히 ㅇㅈ 고척 4층은 찐사랑임
1개월 전
익인23
가수가 4층도 재밌게 해주려고 노력하면 4층도 갈만하더라 물론 16만원 주고 간거 생각하면 열받긴 하지만 ㅋㅋ… 전광판 크게 해주고 걍 콘서트 자체가 재밌으면 현장 분위기 즐기니까 재밌었음 친구랑 연석으로 온 사람들도 있던데 그건 진짜 더 재밌을듯
1개월 전
익인24
나 진짜 찐찐찐찐팬인데… 고척 4층 가고 울었음 너무 서러워서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나도 ㄹㅇ 찐팬인데 고척 4층은 안가... 사실 고척은 3층도 안감
고척 플로어도 시야 구렸어...

1개월 전
익인27
매진이면 4층이라도 감
1개월 전
익인29
난 입성이 목표라 그냥 감 분위기 즐기러 가는거 좋아해서
1개월 전
익인30
난 고척 진짜 좌석 좋지 않은 이상 4층가서 응원봉 다 켜진거 제일 꼭대기에서 보는 맛으로 감
1개월 전
익인32
난 거긴 정가 주고 가래도 안 감
1개월 전
익인32
거기서 볼 바엔 걍 밖에서 무료로 노래 듣는 게 나을 듯…^^…
1개월 전
익인35
난 코어팬인데도 고척에서 하면 안감..지방러라
1개월 전
익인36
앨범 사고 스밍도 열심히 하거든? 근데 도저히 그돈 주고 고척 4층은 못가겠어
1개월 전
익인37
나 입덕 3개월차에 고척4층으로 올콘감ㅋㅋ
나름 재밌었고 일단 그 자리에 내가 없는게 싫어ㅋㅋ

1개월 전
익인38
아무도 안 가려고 하니까 진짜 코어 척도 맞겠네ㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 4층 갈 바엔 안 간다 주의긴 해 다들 안 가려고 하는데도 채우는 돌은 대단한 거네,,,
1개월 전
익인40
15만원주고 고척4층 3번간 내가 대단하다 ㅎ..
1개월 전
익인41
고척은 사층이 문제가 아닌듯…
플로어도 10열뒤부턴 앞사람 통수만 보이고 별로야
1층 앞라인도 얼굴 잘 안보이고…

1개월 전