공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 진심 개구려서 들을 때 마다 웃참챌하는 곡 있음ㅜ 우리는 보컬멤만 잘하고 랩은 진짜(…) 아닌데… 랩멤들만 모아서 낸 수록곡이 잇거든… 노래도 못하는데 심지어 노래도 이상해… 이거 왜 낸거지 대체… 심지어 앨범에 어울리는 곡도 아님 혼자 튀어ㅜ 기묘혀…

익인1
한두개가 아닌..
2개월 전
🥹🥹🥹🥹하 슬프다 걍 노래가 구린게 아니라 못하기까지 해서 못들어 진심…
2개월 전
익인2
개궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
알려고 하지 마.. 다쳐…ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
유일하게 하나 있는데 말 못해... 진짜 제목마저 별루야... 오글거려서 못듣겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
전본진은 꽤 많... 가사가 특히
2개월 전
익인5
구리진 않음 가사가 구림 랩이 구림
2개월 전
익인6
있지당연히 노래는괜찮은데 가사가진짜 개촌스러움 흐린눈도못하겠어 딴것도아니라 제목이랑가사가저러니까 그래서그냥안들음ㅋㅋ
2개월 전
익인6
무대랑 컨셉이랑 헤메코는진짜예쁜데....하진짜작사 ㄱㅐ때리고싶음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1730866 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454296 12
드영배로운정도면 탑배우야?183 10.24 10:4014109 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597579 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178333 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..