공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 내가 이해가안돼서그래 진심으로 저 가격이 괜찮다고 생각해서 저러는거야? 그리고 그냥 비싸다고 했는데 갑자기 버블 끌고오고 그럼 사지말라고 하는데 비싸서 못사는건데도 말하면 안됨..? 액자 비싸다고 말하는게 아티스트의 노력과 열정을 짓밟는거야?… 진정으로 우리를 생각해서 내준거면 저가격으로 낼 생각 안했을거같은데 같팬들 입막음 너무심해 인신공격은 오바지만 정당하게 할말은 해야지

익인1
근데 여기 입막음이 있었어? 쉴드도 그냥 전시자체는 좋았다 정도지 팬들도 말 나온다며
2개월 전
ㄴㄴ 여기말고 내 ㅌㅇㅌ 탐라는 다 저래ㅠ
2개월 전
익인1
아 ㅌㅇㅌ 거긴 그냥 무시해ㅠㅠ 정상 아닌 인간들도 많아가지구 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
팬들은 원래 다 쉴드치지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 내 탐라는 타멤프들은 다 비싸다고 말 대놓고 하는 분위기야
2개월 전
익인3
우쭈쭈 부둥부둥 해주셔야만 진정한 팬이래
2개월 전
익인4
쉴드에 미쳐 뭐가 맞는지 구분이 안가는 애들인가봄 비싸도 이해가 안갈정도로 비싸던데
2개월 전
익인5
그냥 무조건 신성화만 시키던데
2개월 전
익인6
1.원가적으로 저게 저만큼 돈이 들 상품인가
2.플미가 걱정됐으면 수량을 많이 풀면됨
3.팬들과 함께 기부가 목적이라면 많은 팬들이 참여할수있게 구매가능한 선에서 가격을 맞춰야함
4.팬들 생각해서 푸는거라면 이또한 많은 팬들이 저렴하게 살수있게 해야함...

물가 단위 자체가 아예 다른가봄
이거외엔 드는 생각이 없음...

2개월 전
익인7
아니 아무리 오빠가 좋아 미치겠어도 스스로 을의 입장을 자처하는거야
2개월 전
익인8
원래 공계에서는 쉴드치는 목소리가 더 큰거야.. 안좋은 말은 다 비계에서 나옴 내 탐라도 그래
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 168 1:033929
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다136 13:094226 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 97 13:012220
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061282 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1284 14:411224 0