공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 민희진 인스스 | 인스티즈

추천  96

익인1
3집 <시작>
1개월 전
익인2
초동 기대되네 전작들보다 오를지 내릴지...
1개월 전
익인1
데뷔 앨범이 너무 잘나와서... 예측이 안되네
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 별개로 근데 a랑 b랑 누가 어떤 잘못을 햇건간에 카톡은 평소 관계랑 주고받는 그순간 시간 텀이나 느낌같은것도 중요한데 대화 전문 그냥 훅 읽고 제3자들이 보이는대로만 판단내리는건 무리가 있다고 생각함
1개월 전
익인9
3집 시작ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네
1개월 전
익인135
진짜 요즘 대세인듯 ㅇㅇ 벌써부터 다음편 기대됨
1개월 전
익인3
저 카톡 털린거랑 별개로 민희진이 사과하는 거 좀 그렇다 (민희진이 별로라는 거 ㄴㄴ)
걍 다 하이브가 선빵때린건데 에휴 ㅠ

1개월 전
익인3
배임 어디갔냐고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인14
진심 모 사람들은 ㅈㅅ엔딩 생각한듯. 그러면서 웃었을듯.
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인14
너무 기괴햐서 무서움
1개월 전
익인5
서두가 깔끔하다…사과할 필욘 없지만 깔끔하게 피로감에 대해 사과하는 것도 그렇고 일단 첫번째 카톡까지 봤는데 이해감
1개월 전
익인5
다봤는데 진짜 그냥 그만해라…누군가의 인성이 완벽하길 바라면서 하이브 너네를 비난하는게 아닌데 왜 자꾸 논점을 개인의 인성에 옮기려고 하지? 너네가 잘못한 거 ㅁ숙한거 인정하고 최선을 찾아야지 지금에서…이렇게 안맞는 사람이라는 이유로 과정 상관없이 끝을 내겠다는 행보가 하이브가 선택한 최선이라면 진짜 기업경영을 잘 하는 경영진인지 의심됨
1개월 전
익인6
서두 진짜 깔끔하다
1개월 전
익인7
진짜 잘썼다
1개월 전
익인8
와 ㅋㅋㅋ 심지어 하이브 내부에서 혐의없음으로 조사 종결된 사건이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋ 지들이 조사 종결 내놓고 민희진이 ㅅㅎㄹ 묵살했다고 언플하네 추하다 진짜
1개월 전
익인10
진짜 하이브 추하다
1개월 전
익인11
추이브
1개월 전
익인12
아 진짜 추해 하이브
1개월 전
익인13
두근두근...! 자려다가 안 자는 중ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
추해 정말 추이브
1개월 전
익인19
1개월 전
익인15
다른 얘기긴하지만 글에서 일 잘하는게 보인다
1개월 전
익인15
다 정독했는데 이건 진짜 하이브가 너무하다… 애초에 하이브 본사에서 조사가 들어간거고 거기서 혐의없음 결론이 나서 끝난 사건을 몇달 후인 지금 다시 들춰서 민희진이 부대표말만 듣고 성희롱당한 여직원 강제로 퇴사하게 몰아냈다 이런 주장을 펼친거잖아.. 이마저도 불법으로 취득한 카카오톡 편집해서 디스패치로 뿌린거라니.. 대기업이 개인 상대로 이러는거 내가 다 화가난다 와 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
하이브는 언제쯤 정공으로 남자답게 해결할래
1개월 전
익인18
남자답게 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
찐따팔자 집단들이라서 그럴일없어
1개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
1개월 전
익인109
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
ㄹㅇ
1개월 전

익인17
하이브 진짜 어휴
1개월 전
익인20
으휴
1개월 전
익인21
근데 저 여직원이 거절했는데 같이 가는게 좋을거같아서 물어보는 겁니다 -> 이렇게 답장한건 맥락상 저 자리 가라는 거로밖에 안 들리지 않나?
1개월 전
익인23
미팅아냐?
1개월 전
익인26
본인이 좋다고 말해서 좋으면 가도 된다고 말한 거 아녀
1개월 전
익인21
아니 거절을 했잖아 1차적으로 거기서 그럼 안 가셔도 됩니다 혹은 편하게 결정하세요 이렇게 답하면 안 가도 되는 거라고 이해하지 근데 가시는게 좋을거 같다 이건 가라고 이해되지 않나 싶은데?
1개월 전
익인27
투자거래처 미팅이고 거절도 직급 언급했으니까 가도 좋습니다 한거잖아...
1개월 전
익인6
거절할때 난 좋은데 급이 안맞는것 같아 라고 답변하니까
상대 입장에서는 급이 문제면 노상관이다 하고 다시 제안한 것 같음

1개월 전
익인21
ㅇㄷ 나라면 저렇게 이해했을거 같아서 참고로 하이브도 민희진도 관심없음
1개월 전
익인6
나도 둘다 관심 없는데 차라리 업무나 선약이 있다 그럼 '아 얘가 자리가 불편하구나' 했을텐데
한 답변에 난 좋다! 근데 급이 안맞는다 -> 일케 하니까 그럼 급 상관하지 말고 가시는게 좋을 것 같다 라고 생각할 것 같음
ㄹㅇ 이건 둘이 의견이 안맞았던듯
or 날짜가 이미 안잡혀있는 본문같은 상황이었으면 아직 그런 자리에 참석할만큼 경험이 없는것 같아 정중하게 사양하겠다고 했을듯

1개월 전
익인21
부하직원 입장에서 급이 안 맞는다고 거절하는 것보다 더 확실한 거절이 없어 보여서 근데 민희진 입장도 아예 이해 안 되는 건 아닌데... 참 애매하네 확실히 자유롭게 선택권 있다고 하면 좋았을 텐데 부하직원은 강요라고 느껴졌을 수도 있다고 봄
+ 그렇게 급때문이라고 거절하는 거면 사회경험 위해서 뭔가 일 시켜주고 싶었다는 직원 생각했다는 주장 같은데 그런 직원이 성희롱 신고했다고 카톡으로 그렇게 별 쌍욕을 하던 게... 잘 모르겠음

1개월 전
익인155
21에게
아니 무작정 가는게 좋을거야 협박한것도 아니고 위에 난 좋다고 했잖니.. 이렇게 맥락도 안읽고 단어 하나가지고 시비거는 애들은 문제일까

1개월 전
익인21
155에게
맥락도 안 읽고 시비 이러고 있네 ㅋㅋ 다른 익인이들은 해석의 여지에 따라 다르다 이러는데 너처럼 흥분해서 막말해대는 거야 말로 맥락도 안 읽고 시비 아니고? 멍 청하고 천박하니 그런 무지성 쉴드나 쳐대는구나 ㅠ 사회생활도 안 해봤을 거 같은 게 어디서 선생질을 하려 들어... 앞으로도 평생 그렇게 방에 처박혀서 인터넷에서 악플이나 달면서 살아대렴~

1개월 전
익인155
21에게
시비 워딩가지고 왤케 흥분했어~ 시비가 악플이라고 생각하면 신고하든 말든 알아서하세용!! 팩트는 당사자들끼린 아무 문제없이 끝났다는데 제3자가 단어하나가지고 들들 볶아대는게 시비지 뭐냐ㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
155에게
아 ... 트페미 여시 냄새 ㅠㅠ 웅웅 그냥 그러구 살아 평생~~

1개월 전
익인155
21에게
우짜누 니가 말하는 트페미 여시는 민희진 개싫어하던데 조사 잘못하셨요 하이브 알바님ㅎㅎ

1개월 전
익인21
155에게
ㅋㅋ 니가 민희진 알바겠지용 아까부터 지 소개만 계속 하고 있네 도 안 궁금한뎅,, 어쩌냐 민희진은 너처럼 지능도 안좋고 외모도 딸려서 남들 까대는 게 인생 유일한 낙인 도태 여시트페미녀 안 좋아하는데 ㅠㅠ 힘냉 !!

1개월 전
익인155
21에게
난 민희진이 나 좋아하는거 원하지도 않는데 혼자 뭔소리 하는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 여시랑 트페미는 민희진 안좋아한다고해서 엄청 당황스럽나봄 아까부터 계속 같은말만 반복하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 답글이 너무 궁금하다 머라고 올깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
그래서 그 위에 가고싶은데 눈치보는 줄 알고 가자고 한듯 이건 ㄹㅇ 해석의 차이
1개월 전
익인131
‘저는 좋지만‘ 급이 안 되는 것 같다
저는 좋지만 ’급이 안 되는 것 같다’
이건 이런 식으로 어디에 포커스를 두는가에 따라 다른 것 같아

1개월 전
익인176
저 자리 가는걸로밖에 안들린다는건 맥락을 제대로 안읽은것 같은데.. 위에서 난 좋다고 했잖아..? 어쨌든 저 부하직원과 민 사이에 큰 갈등 없었다면 저 카톡에 담긴 워딩에대해 남이 강요로 들린다고 왈가왈부할 필요 없어보여ㅋㅋ 강요인지 아닌지는 저 직원이 판단할 일이지 우리가 넷상에서 주제넘게 판단할 일이 아닌것같애
1개월 전

익인22
하하다 추이브
1개월 전
익인24
하이브야 뭐해요?ㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅍㅇㅌ대퓨님
1개월 전
익인28
근데 진짜 야무진 성격이다 일 괜히 잘하는게 아냐 글쓴거만 봐도 느껴짐
1개월 전
익인29
응원합니다
1개월 전
익인30
👏
1개월 전
익인31
뒤에 내용들은 왜 카톡 없어?
1개월 전
익인26
실시간으로 올라오는 중
1개월 전
익인33
와...ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인34
근데 이게 뭔 상관이지?? 카톡서 욕한거랑..?
안갔으면 했고 가자고 해서 갔고 ㅋㅋ
그 사람도 부탁해요 미안합니다 ㅋㅋㅋㅋ
자기도 상황아니까 미안하다 한거잖아

1개월 전
익인34
왜 미안했던건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
당시 민희진이 묵과했다고 여론 플레이한거니까?그리고 미안한 이유 글에 적혀있음 같이 미팅하려다 도쿄돔 관련 건으로 들어가야해서 혼자 광고주 대하고 피드백까지 듣고 일하게 만들었으니까 그런거잖아
1개월 전
익인34
부탁해요 잘 마무리해요 이런 얘기가 옳지 않나?
1개월 전
익인38
미안한것도 맞지 뭔소리야...원래는 B가 대부분 해야할 일들이 있었는데 위에 추가적으로 해야할 일들까지 떠넘기고 급한 회의 가야하는 상황이잖음
1개월 전
익인34
한달차 데리고 간거부터가 웃겨 ㅋ 카톡 내용 다 나왔는데
1개월 전
익인40
34에게
진짜 글을 보려고 안하는구나...

1개월 전
익인38
34에게
그 내용까지 설명 적혀있는데 뭔...

1개월 전
익인168
34에게
총 맞았음?

1개월 전
익인35
추잡스럽네 하이브
1개월 전
익인36
그전 페미드립 욕한거 다 봤는데...
1개월 전
익인37
와 추이브
1개월 전
익인39
지금 실시간 스토리 정독중..
1개월 전
익인51
1개월 전
익인94
1개월 전
익인40
하이브가 민 성희롱 피해자 2차 가해 했다고 언플한 거 지금 올라온 스토리 보면 가해자한테 개 꼰대라고 패고 있는데 뭐임??? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
법률가가 쓴 글 같네
1개월 전
익인42
개재밌다ㄹㅇ 카톡보니까 피해자 완전 옹호해주고 가해자 겁나 까줬는데?????ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인43
으악 개추해
1개월 전
익인45
아 잠들기 직전에 이 글 봐버림..인스스 정독간다
1개월 전
익인46
솔직히 다들 언플인거 다 알면서 개인 상대로 이게 뭐하는 짓임?
1개월 전
익인46
아주 죽일 기세로 욕하는거 진짜 질려
1개월 전
익인47
민희진이나 하이브나 둘 다 도긴개긴 어휴 너무 피곤해 특히 하이브는 진짜 여론몰이 치졸하다 정말
1개월 전
익인49
개인 대 기업인데 어딜봐서 도긴개긴? 또 양비론 나오네
1개월 전
익인48
ㅎㅇㅂ가 짜집기해서 드잡이한거 모르는 사람 있나
1개월 전
익인48
둘 다 그만하는게 맞지만 추잡한건 ㅎㅇㅂ 쪽이지 이제 진짜 피곤하다 대중들한테 먹히지도 않는데 그만 좀 하길
1개월 전
익인50
어도어에 대한 배임도 아니고 저 사적 카톡을 조작하며 폭로를 왜했을까… 다 지난일 또 피해자들만 괴롭게 왜 민희진하고 하이브 둘 사이에 주변사람을 끌여들이누 자꾸
1개월 전
익인50
글고 그만해야하는거, 선빵때리는거 누구인지 좀 알아라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
둘 다 그만하라기엔 계속 선빵치는 건 하이브인데? 민희진은 당하고만 있으라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
진짜 얼마나 답답했으면 이러겠냐고... ㅁㅎㅈ 너무 안쓰러워 진짜
1개월 전
익인53
기자회견 전에 언플로 매장할 기세였잖아 그 때 주장했던 사우디 국부, 경영권 찬탈 어디갔냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
하이브가 계속 쳐패고 있어서 방어한다고 카톡 다 올리고 있는데 이제 둘다 그만하라니
진짜 너무하네
하이브 니들도 카톡 다 꺼내놔라

1개월 전
익인55
인스스 쭉 보면볼수록 하이브가 너무 추한거 밖에 안느껴짐 이렇게 사적인걸로 뭘하려고ㅋㅋ게다가 이미 깔끔하게 잘 해결된걸
1개월 전
익인56
오앙 도파민 돋아 근데
이거 애초에 혐의가 뭐지?? 찾아봐야겠다

1개월 전
익인56
나 근데 진짜 잘 모르고 단순궁금인건데 그럼 디스패치에서 풀었다는 민희진이 ‘일실ㅈ, 내기분상해죄‘ 어쩌구 카톡은 다 하이브에서 짜집기 한 구라인거야?
1개월 전
익인42
그거 다른인물한테 한건데 짜깁기한거래
1개월 전
익인57
애초에 하이브 입장 구라핑된지가 언젠데 그거 믿는 애들이 지능 낮은거 ㅋㅋㅋ케
1개월 전
익인59
추이브
1개월 전
익인60
진짜 질린다 ㅎㅇㅂ 어디까지 더 내려갈셈인지
1개월 전
익인61
사생활 카톡으로 어도어 배임에 대한 생각은 안바뀌는데 민희진 이미지는 타격 제대로 입히는듯
1개월 전
익인62
근데 진짜 너무 민희진 묻으려는거 티나서.. 좀.. 추함.. 그래서 민희진 응원하게됨.
1개월 전
익인63
방시혁 박지원 그외 인물들 니네도 다 카톡까라 들아
1개월 전
익인14
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인84
ㅇㅈ~ 어휴 시원해 피곤하면 본인들이 눈 감고 다녀 ㅠ
1개월 전
익인114
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인64
사람 하나 담그려고 별짓을 다하네...
1개월 전
익인65
뭐 어쩌라고 배임 아니면 아무 문제 없고 다 끝난거지 왜 자꾸 다른 거 들쑤셔서 논점 흐리는거임
으후 치졸한 인간들

1개월 전
익인66
민희진이 잘 해결한 사건으로 보임..
1개월 전
익인67
배임 어디갔냐...
1개월 전
익인68
진짜 카톡 깔꺼면 싹다까야지 아주 민희진 하나 담구려고 작정햇네 하이브는 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
그리고 이거보면서 민희진이 해결 잘햇네 라는 생각이 들게됨
1개월 전
익인70
하이브는 뭘 해도 민심 절대 못 돌림ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 민희진은 배임을 하지도 않았고 횡령도 안 했으니까

1개월 전
익인71
아니 근데 배임 횡령 조사로 노트북 가져가놓고 이런 개인 카톡 공개하는게 너무 치졸한거 아닌가..? 방시혁 개인 카톡은 다 깔수 있는지 궁굼
1개월 전
익인72
와...미쳤다 진짜
1개월 전
익인72
하이브 진심 개징그럽네
1개월 전
익인73
민희진 응원함 진심으로...
1개월 전
익인74
현생이 바빠서 이 사건은 모르고 있었고 제대로 안 보고 있었는데 ( 짜집기 글을 너무 많아봐서 넘기고 있었음 )
일단 올라오는 이미지만으로는 다들 그냥 너무 열심히 살고있는 것만 보이는데...

1개월 전
익인75
뭘해도 민심 못 돌리니까 하이브 그만 발 떼라 ...
1개월 전
익인76
하이브 앞으로 카톡 공개할때는 전문 다 올려주길 질린다 이젠 그리고 불법으로 개인정보 올리지말고
1개월 전
익인79
아니 아예 올리지말아야지..
1개월 전
익인76
하이브 임원들 카톡 공개하라는거였음 자기들도 이젠 공개해야지 치사하게 저게 뭐야
1개월 전
익인51
아니 민희진님이 잘 풀어낸 일을 왜 왜곡해서 기사를 썼데… 진짜 굳이 꺼내지 않아도 될 일을 왜 가져온거야… 점점 이럴 수록 회사 이미지만 깎는 거 같은데 그냥 어도어 내버려둬라…

오히려 이번 일로 민희진님하고 뉴진스들 응원하고 애정하게 됨…

1개월 전
익인77
와 하이브 최악이다
1개월 전
익인78
나 잘 모르는데 그 욕설이나 여직원 싫다 이런 내용의 카톡은 이 사건과 관련이 없는데 있다고 내보낸거야? 아니면 내가 아는 그 건은 이거랑 아예 별개인데 내가 잘못 기억하고 있나?
1개월 전
익인56
나도 이게 너무 궁금 그 디스패치에서 뿌린 카톡은 뭐여 ?.?
1개월 전
익인77
애초에 하이브가 언플하기로는 민희진이 성희롱 사건 은폐했다잖아 근데 은폐하지 않았다를 설명하는 내용들인거고 하이브가 얼마나 악의적으로 카톡 잘라서 이용하는지를 보여주는거지
1개월 전
익인78
아아 얘기하고자 하는 부분이 아예 다르구나 땡큐
1개월 전
익인115
관련이 있는 게 맞는데 그 카톡만 보면 너무 민희진이 성희롱피해자 2차가해하는 이상한 사람 같아보이니까 이렇게 정리해서 대응을 하는거지
1개월 전
익인78
나는 그 대화가 나온 맥락에 대한 설명이 나오는 줄 알았는데 없었어서!! 근데 다시 읽어보니 자신이 중재했고 양쪽 다 잘 해결된 사건이다 이걸 얘기하고 싶은 거였더라구 이해됐어
1개월 전
익인79
아니 애초에 공식으로 한 발언들도 아니고 원하지 않게 털린 사적카톡이 사실이래도 개인적인 카톡내용으로 앞뒤맥락 다 자르고 그 사람 인성 판단하는거 자체가 너무 잔인하다 생각해서 안봤는데 사람들신났더라
1개월 전
익인79
어떤 사건 터지면 그 과정에서 수많은 대화가 오고가고 그 속에서 문장 몇개 꺼내면 얼마나 조작이 가능하겠어.. 다들 좀 카톡 소비 좀 안하면 안돼?
1개월 전
익인80
추이브야 그만 좀 해라
1개월 전
익인81
민희진 멋지다
1개월 전
익인82
근데 진짜 웃기지않나...배임이 화근이었는데 사적카톡풀면서 이미지망치려는거 진짜 최악
1개월 전
익인83
대퓨님 힘내...
1개월 전
익인85
인스타가서 지금까지 직접 다 읽어보고 옴.....느낀점은 하이브 임원놈들은 인간이 아니구나
1개월 전
익인85
이젠 도파민도 없어 그냥 경악스러워
정치질이 대체 뭐라고 저렇게 한 사람..아니 그 주변인들까지 끌어들여서 담궈버리려는건데? 그렇게 해서 뭘 얻었고, 대체 무슨 의미가 있는데???
진짜 지겹고 보기 싫은건 하이브가 내는 역겨운 제3자 카톡 짜깁기야 제발 그만좀해

1개월 전
익인86
카톡 대화만 보면 미니진이 성희롱 은폐한 정황이 아예 없어보이는디...
1개월 전
익인86
진심 이미 퇴사했는데 갑자기 개뜬금 언급당한 직원은 무슨 죄임...........
1개월 전
익인87
하이브 개추해 진짜
1개월 전
익인88
징그럽다 이제 그 회사가
1개월 전
익인88
의도와 목표가 보이는 저열한 짓을 하는 회사
1개월 전
익인79
아니 걍… 본인이 원하지않은 카톡유출이었다는 점에서 우리는 소비를 말아야하고 심지어 그걸 푸는게 계속 거짓말만 하이브인데 왜 유출피해자가 그거 아니고 짜집기라는데도 무한분석하고있어
1개월 전
익인102
ㄹㅇ 아직도 카톡 분석을 하고 있어 대단들하다
1개월 전
익인108
1개월 전
익인121
1개월 전
익인79
제발 디패든 어디든 카톡 올라오면 그냥 소비 좀 하지마..
1개월 전
익인90
에휴... 진짜... 징그럽다 징그러워 추이브야... 내부에서 조사했으면 다 아는 내용일텐데... 내부에서도 저 기사에서 저렇게 조작한거 보고 찔렸겠다 ㅋㅋ...
1개월 전
익인90
그리고 개인적으로 저 B분 나가서 너무 아쉬워하는거 보이는데 일 잘했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에궁... 퇴사 했는데 자꾸 언급돼서 기분 안좋으실듯
1개월 전
익인91
좋은 선배 같은데 너무나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 일하고 싶다
1개월 전
익인92
ㅁㅎㅈ진짜 안타깝다 대기업 하나가 개인 한 명 죽이려고 발악하는데 진짜 뭐하냐
1개월 전
익인93
그 카톡 어디서 봐야 돼???
1개월 전
익인95
추이브
1개월 전
익인96
디스패치랑 하이브 수준 다시 한번 보고 간다
1개월 전
익인98
ㅎㅇㅂ가 우리의 피로도를 좀 이해해 줘야할건데
1개월 전
익인99
B 직원 개불쌍..
1개월 전
익인100
하이브 진짜 미쳤네 이렇게까지 한다고?
1개월 전
익인101
역겹다 그 회사…
1개월 전
익인103
어우.. 하이브 그만해......
1개월 전
익인104
애초에 함부로 유출한 카톡으로 이러쿵 저러쿵 말 얹는애들도 진짜 해보였음
1개월 전
익인106
진짜 하이브 그만 좀… 바닥 지하 뚫고 저 어딘가로 내려가고있음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
그럼 ㅎㅇㅂ에서 깐 ㅁㅎㅈ 욕설 카톡은 다 조작된거야? 그 문제 관련 카톡 전문을 공개한다했는데 그 페미 어쩌고 그래서 여자하고는 일 안한다 등등 욕설한 내용은 전혀 없는데??
1개월 전
익인118
이건 ㅁㅎㅈ이 회사 내 성희롱 사건을 덮으며 피해자를 2차가해했다 라고 ㅎㅇㅂ가 언플한거 해명하는거
1개월 전
익인138
저거랑 별개로 봐야하지 않나 싶음 상사로써 ㅁㅎㅈ이 깔끔하게 일처리함 근데 개인적으론 짜증남
1개월 전
익인112
하이브 이거 개무서운 새끼들이네...
1개월 전
익인112
🐦 끼 이거 필터링 안되네; 한번 왜곡되어 퍼진 내용은, 사실과 무관하게 오해를 벗겨내
고 바로잡기가 참 어렵습니다 사실이 밝혀져도, 왜곡된 정보로 무조건 비판하고 주장했던
이들이 스스로 머쓱해져 쉽사리 주장을 굽히지 않는 경우도 많기 때문이다<< 이거 밑줄 하이라이트 빡빡 그어주고 싶다❗️ 지금까지 하이브가 주장한 왜곡된 보도중에 허위사실인게 오만개에 하이브 짱친인 디패빨 자료를 어거지로 타임라인 소설 쓰고 입맛대로 오독하는 얼간이들 참회 좀 하셈.. 이번 일이 아니더라도 연예계에 누군가의 악의로 생성된 루머를 기정사실화 시키고, 올바른 자기판단 없이 남에게 돌던지다 못해 아득바득 끌어내리려는 악한 사람들이 너무 많아서 역겨움....

1개월 전
익인116
와…. 하이브 추하다 추해!!! 제발 망해라!!! 아주 민대표를 죽이려고 발악을 하는구나? 그냥 지켜보는 대중도 피로한데 , 당사자는 피 말리개 스트레스 받겠다. 민대표 힘내주세요!! 뉴진스 화이팅!!!!!!!!
1개월 전
익인117
하이브는 언제까지 자사 임원 상대로 회사 업고 이지메 할 거임? 저열하다
1개월 전
익인119
하이브 진심 개역겹다... 제발 그만 좀 해 미들아...
1개월 전
익인120
아니 추이브는 자꾸 질 싸움을 왜 거는거임? 진심 한거임...? 이럴수록 지들 이미지만 깎아 먹는건데 왜케 대중한테 내 편 좀 들어조ㅠㅠ 징징징ㅠㅠ 억지 떼쓰기ㅠㅜㅜ 언제까지 할거임? 웩웩 추하다 살이나 뒤룩뒤룩찌고 얼굴에 주름 자글자글한 아저씨들이 잉잉 거리는거 보기 역겨우니 그만하쇼^^
1개월 전
익인122
진짜 사람 하나 죽이려고 개.저.씨들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인124
천천히 읽느라 댓 지금 다는데 이럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 놀아나는거야 아니면 그냥 알바인거야 ㅋㅋㅋㅋ 민희진 가운데서 일 잘하네...
1개월 전
익인125
다 읽고나니까 민대표 응원하게되는데 이거맞아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브랑 디패가 바란게 이건가?
1개월 전
익인126
b직원도 디패기사보고 어리둥절했을듯....
1개월 전
익인127
어도어 민희진 뉴진스 진짜 응원해
1개월 전
익인128
하이브는 진짜 추악하고 더럽긴 해 배임 관련해서 소송하던 과정 중에도 아티스트 보호는 개나 줬고 지금도 민희진 말마따나 끌려나온 피해자는 생각도 안 하고 한명 조지자고 언플만 늘어놓는 게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 승소 못하니까 이미지라도 조져놓고 싶은 거잖아
1개월 전
익인128
히이브랑 결탁한 디패도 참...ㅎㅎㅎ 원래도 별로였지만 정말 꼴 보기가 싫음
1개월 전
익인129
왜 되도않는 상대를 건드려 그러게 그럴수록 니네 평판 나락가고 주식 떨어지는데 주주들 방에서 니네 저주하고 있을듯
1개월 전
익인132
아웅 하이브는 입을 열수록 무덤을 파는건데 왜 자꾸 입 열고 나댈까? 본인들 무덤 덮으려고 하는건진 모르겠지만 ㅠ 박박 긁어서 악을 써도 세상은 너네 편이 아니란다😂 아 생각하니까 웃기네 얼마나 뭣같이 살았고 얼마나 뭣같이 운영했길래 이렇게 본인들 편이 없을까 ㅠ 근데 하이브는 진짜 찐들밖에 없나 찐처럼 행동하네 푸항항 사회성 없는 찐은 알아서 도태된답니다 하이브야 ㅋㅋㅋㅋ😂
1개월 전
익인133
스토리 보고왔는데 민희진 대단하네.. 저런 사람이랑 일해보고 싶음
1개월 전
익인134
하이브 와
1개월 전
익인135
이 와중에 방씨는 미국에 저택 샀다고 자랑을 하고 있냐 어휴..이런식으로 돈 벌어서 산 건가
1개월 전
익인136
디패나 하이브나…어휴
1개월 전
익인139
아니 디스패치 기사 짜집기도 아니고 걍 카톡대화를 새로 만든 수준인데? 기사랑 실제대화랑 너무 다르잖아
1개월 전
익인140
애초에 배임이랑 상관도 없는 개인 카톡 막 풀면서 선동하는 게 말이 되나 했는데 심지어 짜깁기 오지게 한 거네 이래서 하이브 언플 넘 짜쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인141
하이브 깔수록 나락가는데 이거 맞아? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인142
민희진대표가 일 잘하는건 알겠다 깔끔하고 시원하네 볼수록 민희진 대표라서 이렇게까지 버티는거지 싶어서 꼭 이기면 좋겠어 그래야 다른 사람도 덜 건드리겠지
1개월 전
익인144
근데 그럼 페미 어쩌구는 오해 풀리기 전에 부대표말 듣고 화낸거임??
1개월 전
익인150
그게 B이야기가 아닐 수도 ..?
1개월 전
익인150
거의 맨 뒤에 민희진 대표가 쓴 글에 보면 발화대상이 B 1명이 아니라고 적혀 있음 ..
걍 카톡 내용 이것저것 짜집기 한듯 ㅋㅋ

1개월 전
익인145
야 지금 저런 사람을 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 대표님 억울해서 어떻게 살았냐…..
1개월 전
익인146
내가 보기엔 그냥 둘다 좀 인간이기 때문에 미숙했을뿐인 일이네. 위계가 있기 때문에 B의 입장이 더 이해가 가는게 사실이지만, 그렇다고 아예 A의 입장이 도통 납득이 안가지 않는데. 이걸 왜 굳이 들춰서 지금의 갈등과 전혀 상관 없는 사람들도 장기 말로 세우는지 이해가 안되네.
1개월 전
익인148
짜집기라고 그렇게 말해도 흐린눈하고 민희진패더니 으휴 수준
1개월 전
익인149
하이브 진짜 역겹다...
1개월 전
익인151
하이브 보나마나 저 B라는 사람한테 양해도 안 구하고 카톡 짜깁기 공개했을 거라는 것도 너무 역겨움 본인들이야말로 2차 가해자임 지금
1개월 전
익인152
민희진 대표님 심지어 멋있기까지 함
1개월 전
익인153
여기서까지 민희진 까는 애들은 진짜 가해자에 동조해주고 있는거
1개월 전
익인154
민희진 진짜 멋있는 사람이네.. 저런 사람 밑에서 일하고싶다
1개월 전
익인156
하이브 추하다
1개월 전
익인157
그리고 저것도 맞아 저 직원 얘기를 왜 까
1개월 전
익인158
하이브 ㅋㅋ 진짜 어디까지 추락하냐
1개월 전
익인159
와근데 하이브 진짜 ㅋㅋㅋㅋ개같이 추하다
1개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 지들이 종결 내놓고 정작 남의 카톡 까발린 하이브는 B직원 의사 묻지도 않았을거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 이런식이네
하이브는 날조와 선동, 민희진은 그에 대한 반박.... 항상 선빵은 하이브고 망신당하는것도 하이브임 ㅠ진흙탕이니 뭐니 흑백논리 지겹다

1개월 전
익인161
민희진 응원함
진짜 배임 어디가고 카톡만 남았어... 도대체 개인 인권을 뭐라고 생각하는거냐

1개월 전
익인162
추해 진짜... 어떻게든 하나 무너뜨리려는게 아주 추하다.......
1개월 전
익인163
민희진 진짜 힘내라
1개월 전
익인164
와 진짜로 짜집기였네 소름 끼친다
1개월 전
익인165
민희진 별로 안 좋아하는데 (민희진이랑 취향 진짜 안 맞아서) 민희진이 사람 대하는 건 진짜 괜찮은 것 같음. 솔직히 대표 입장에서 잘해도 까일 수 밖에 없는 위치인데 중간에서 조율 잘하네
1개월 전
익인166
안믿어 희진아
1개월 전
익인167
앤먣애해쟨애
1개월 전
익인167
이걸 보고도 욕하는 애들은 지능의 문제일까..아니면 하이브를 너무 사랑하는걸까
1개월 전
익인169
진짜길긴하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인170
민희진응원합니다
1개월 전
익인171
하이브와 민희진 싸움에선 민희진 응원하지만 이건 별개아닌가??? 어떻게 저 건을 응원할수있지??? 혹시 길어서 안읽은거 아냐????
1개월 전
익인172
뭔 말을 하는거야?
1개월 전
익인145
니가 안읽은거 아님?
1개월 전
익인175
너 문맹이야???
1개월 전
익인173
하이브 진심 온갖 거 다 끄집어옴
맨첨 배임 어쩌구 하더니 얼마나 본질을 흐리는 거임?

1개월 전
익인174
아이고 진짜 추이브야 그만 좀 해라
1개월 전
익인177
어휴 하이브언제망하나염불
1개월 전