공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

분명 연기는 잘해 근데 성인 연기 볼때마다 고등학생이 성인역 하는? 느낌 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 여진구는 안 느껴짐 ㅋㅋㅋ 성인으로 보여 ㅇㅇ….

익인1
이미지 차이같음 아직 그둘은 어린시절모습으로 기억해서 같음
1개월 전
1개월 전
익인2
난 딱히 그렇게 안느껴졌는데 그냥 개인마다 그 사람을 어떤 이미지로 보느냐의 차이가 큰듯
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
뭐래 내가 아역중에 저 셋 제일 좋아해서 필모 깨면서 느껴진 건데 선입견 이난리
1개월 전
익인4
여배들 특히 아역배 출신배들이 유독 체구가 작다 해야하나? 뭐라해야하짘ㅋㅋ키가 작다 이런게 이니라 그냥 사람자체가 좀 자그마한 느낌이다! 라는 생각 늘 하긴함 ㅇ 아역이미지는 없는데 상대배랑 있으면 이게 나도 본문처럼 느껴졐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 유정이는 크지 않아???? 그 뭐냐 윤균상이랑 나온 거랑 샛별이 보면 크게 느껴지던데 향기는 진짜 작고 소중해 ㅋㅋㅋㅋ신함 무인때 너무 귀여웠어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 그런가 근데 박지빈도 그렇게 느껴져…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
여진구는 변성기랑 배역이 한몫한 거 같음..
나도 본문 공감 아직 아역이 익숙한 느낌??

1개월 전
난 여진구 그 뭐냐 이세영이랑 같이 찍은 거 그거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 몰입 되게 달했어 이번 하이재킹도 괜찮았고!
1개월 전
익인7
난 그런거 없던데
1개월 전
익인8
뭔가 동글동글한 이미지라 그런가? 소현이는 볼이 좀 잇고 유정이는 웃을때 볼 부각되고 또 턱이 짧고 이래서?
1개월 전
익인9
뭔가 아직 내 안에서는 애기같이 느껴져서 그런가봐 애기가 이런 멜로를??????? 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 보다보면 으른됐구나 느껴지면서 점차 괜찮아지던데 ㅋㅋㅋㅋ 난 남지현도 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간 남지현 김소현 김유정 다 익숙해짐
1개월 전
익인10
소현 유정이는 멜로코를 많이 찍고 진구는 장르물을 주로 찍어서 그런듯
나는 진구도 멜로코에서는 아직 아역때가 생각나서

1개월 전
익인11
기분탓이겠지
그 배우들이 지금 데뷔해서 그렇게 연기하고 있으면 그냥 성인같이 보였을거야
우리 안에서 애기들일뿐

1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
333 편견이라고 생각해 성인역 다들 잘 하고 있고 그러니 계속 작품 하는거겠지
1개월 전
익인14
444 진짜 편견이야 아역렌즈 끼고 봐서 그래
1개월 전