공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한 눈에 알아보는 아육대 라인업 | 인스티즈

오늘까지 기준

*누가 누군지 모르는 사람을 위해 정리한거래

익인1
제베원 아육대 나와??????
1개월 전
익인2
공지 떳어ㅠ
1개월 전
익인1
헐..
1개월 전
익인3
오잉 제베원 아육대 나오는구나
1개월 전
익인4
고마워
근데 대형 아이돌 거의 없네 ㅠㅠ 옛날엔 엄청 유명한 아이돌들도 다 나왔던거같은데

1개월 전
익인5
아ㅜㅜㅠㅠ 진짜 아는 돌들만 설명 없는거 웃김
1개월 전
익인6
열심히 섭외전화돌렸나보구나 막판에ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
대형은 5그룹 뿐인가
1개월 전
익인1
하이브 아예 안나오는구나
1개월 전
익인8
내일 뜰수도
1개월 전
익인9
아 제발 뜨지므....
1개월 전
익인10
큐브신인 나우어데이즈인데 오타남
1개월 전
익인11
내 돌 이름 틀렸어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 이거 보니까 왜 서바출신 넣을라고 하는지 알겠네...이름만 보면 모르겠는데 설명란에 ~서바출신 이런거 쓰여진거보니까 그제서야 아 그친구 데뷔했구나~ 하면서 그룹이 인지가됨
1개월 전
익인13
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹명보고 누구지? 했다가 설명보고 아~~함
1개월 전
익인14
위시아가들..다치지만 말어라
1개월 전
익인15
와 정리 깔끔하고 폰트 이쁘다!!!
1개월 전
익인16
보플 친구들끼리 서로 만나겠다
1개월 전
익인17
영훈이 진짜.......
1개월 전
익인18
우아 저렇게 보니깐 이해감ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
우와 케플러랑 메이딘 같스케 처음인가....?
1개월 전
익인23
응 처음!!
1개월 전
익인20
오 옆에 설명이 야무지네 아는사람 많다ㅎㅎ
1개월 전
익인21
제발 한 명도 다치지 말길...
1개월 전
익인22
드리핀 잘 놀고 오거라
1개월 전
익인24
울애들 .. 다치지말고 잘 하구 오길 ..
1개월 전
익인25
다치지 말자 제발……
1개월 전
익인26
와 깔끔한 정리
1개월 전
익인26
아....온앤오프 진짜 다치지 말아라....
1개월 전
익인27
트리플 s 설명 뻘하게 웃기네
1개월 전
익인28
온앤오프 진짜 나가서 뭐할지 . . .
1개월 전
익인29
예서마시로 재데뷔했어....?
1개월 전
익인30
영훈아 빵이팅
1개월 전
익인31
위시깅들 다치지말고 놀구와🥹🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소320 09.08 14:4621693 0
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393453 12
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함125 09.08 21:0616215 4
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 68 0:18529 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 66 09.08 14:311926 0