공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

흠..

익인1
흠부장
1개월 전
익인29
아 왤케 개웃기지 이 말
1개월 전
익인2
인스스 다 본 이후로 난 하이브 편은 못들겠다 진짜
1개월 전
익인3
아저씨 좀 가세요
1개월 전
익인4
민희진 인성과 별개로 하이브는 이미 나가리여
1개월 전
익인5
편들게 뭐있음 하이브가 민희진보다 별로인거지
1개월 전
익인6
그럼 넌 방시혁 편 해
1개월 전
익인6
줏대잇게 살아 아저씨
1개월 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕웃겨
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 진짜 흠 거리는 거 킹받아서 정색하고 보고 있었는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기지
1개월 전
익인7
이성적으로 생각해보면 그게 맞지
1개월 전
익인8
그럼 하이브편 드니?
1개월 전
익인9
아저씨 가라고
1개월 전
익인11
흠좌
1개월 전
익인12
하이브 편을 어떻게 드냐고
1개월 전
익인13
아 이런인간들이 제일 싫어
1개월 전
익인14
왜냐면 그 안티 갤러리에서 오면 다 들키거든..
1개월 전
익인15
아저씨는 방시혁 편이구나..흠
1개월 전
익인16
아니 누구 편도 아닌데 뭔 니편내편 나누냐? 하이브가 걍 추함 이게 팩트
1개월 전
익인17
흠 좀 무
1개월 전
익인19
아닐 이유가?
1개월 전
익인20
님 편 많은 디씨 걸플갤 가셈
1개월 전
익인21
마플이나달아 흠이러고 앉아있네 어쩌라고 할말없으면 글쓰지말던가 하고싶은말 있으면 끝까지해
1개월 전
익인22
줏대잇게 방 편 드세요 ㄱ저씨님
1개월 전
익인23
마플 좀 달든가 진짜 아오
1개월 전
익인24
그치 뭐..정상 지능이면...
1개월 전
익인25
얘넨 말투 바꾸려는 노력도 안하네 진심
1개월 전
익인26
아 그 다른 소속사 실장님이신줄
1개월 전
익인27
흠 이러네 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
좀 조용히 해
1개월 전
익인31
흠ㅋㅋ어쩔
1개월 전
익인33
흠냐륑
1개월 전
익인34
흠흠흠ㅋㅋ
1개월 전
익인35
헛기침 그만하고 나가세요 아저씨!!
1개월 전
익인36
찌질하게 흠..이zr하지말고 그럼 민희진이 잘못한게 뭔지 또박또박 타당하게 말을 해봐 ㅋㅋ추이브 찬양자들은 닮아서 그런가 하는 짓도 추해
1개월 전
익인37
언제까지 흠흠거릴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 너도 흠말고는 할줄아는게 없지?
1개월 전
익인38
1. 흠 말곤 도저히 할 수 있는 말이 없는 사람
2. 흠 말고 하고 싶은 말이 있지만, 곧바로 반박당할게 두려운 사람
3. 맞다이는 두렵지만, 이유없이 민희진을 까고 싶은 사람
일까..? 흠...

1개월 전
익인39
아 조용하게 마플만 다는것봐 흠저씨편해
1개월 전
익인41
흠은 무슨 흠이여
1개월 전
익인43
흠저씨
1개월 전
익인45
어디는 하이브 편인데?
1개월 전
익인46
이유가 있지 않겠냐?
1개월 전
익인47
민희진 편이어야 하이브 비판할 수 있는 거? 그럼 걍 민희진 편 할게...
1개월 전