모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
커뮤에서는 그런 말하면 시녀인가 나는 민희진이 이해가 안되는데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
웅 난 민희진이 이해가 안가서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
알겠어~
1개월 전
익인3
하이브가 좋을 수가 있나
1개월 전
이해를 한다면 하이브입장이 이해가 가
1개월 전
익인4
민희진 욕한다 해서 하이브 옹호하는게 아닌뎈 지금 너무 광기여
1개월 전
나는 사업하는 입장에서 하이브 이해가 가고 민희진은 좀 그래
1개월 전
익인4
음 나랑은 완전히 결은 안 맞지만... 민희진의 모든 카톡 내용이 허위라고 몰아가고 민희진 시러하면 하이브돼지빠로 만드는게 싫다는 뜻이엇사
1개월 전
이성적으로 뭘 따지는게 아닌거지 지금 광기야 여론잡을라고
1개월 전
익인5
하이브 편 드는게 정상적이지 않음
1개월 전
이걸 비정상 따지는게 웃기지않아?
1개월 전
익인5
하이브 편은 비정상이 맞으세요
1개월 전
1개월 전
익인6
글쓴이 너 비정상 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지 편 많이 들어줘
1개월 전
웃기네 이런게 커뮤입장이냐? 민희진편드는 애들이 다 너같은가봐
1개월 전
익인6
돼지편드는 너보단 나은거 같아 내가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 사람한테 돼지 이게 니들이말하는 지능수준인가
1개월 전
익인7
ㄱㅊ아 그건 지능 문제라서... 남이 판단해 봤자 쓰니한테 무슨 영향이 있겠어 줏대 지키면 됨
1개월 전
지능따지고 드는 거보니 그런 커뮤하나보네 드럽다
1개월 전
익인7
그런 커뮤가 뭔데? 나 인티밖에 안 해서 잘 모름 쓰니 커뮤 잘알이야?
1개월 전
설마 뭐 ㄴㅇㅌㅍ ㄱ 모름? 너같은 애들 많아 거기
1개월 전
익인7
초성만 말하는데 어떻게 알아 인티 다른 커뮤 언급하면 규칙 위반이야??
1개월 전
익인7
쯧..
1개월 전