공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그저 카톡 워딩이 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 저거 배임이랑 관련 없는 거 인성문제와 범죄는 다른 거 다 알면서

불법으로 남 카톡 유출하는 거 범죄인 거 알면서 걍 하이브가 민희진 매장하는 거에 동조해주고 싶은 거면서 본인들은 뭐가 그렇게 잘남

익인1
그러게 말이야
1개월 전
익인2
한쪽은 찐 범죄인데 진짜 회사에 감정이입 뭐냐.. 나무를 보지말고 숲을 봐 범죄vs윤리 싸움임
그렇다고 한쪽도 완전 윤리적인 것도 아니고

1개월 전
익인3
1개월 전
익인5
소비를 안하는 게 정답인데 도파민 터진다고 하이브가 던져주면 주는대로 다 퍼먹고 앉아있어
1개월 전
익인7
22 소비 안하는게 맞는건데 다들 이때구나 하고 민희진 조금이라도 잘못한일 있으면 욕하고싶어서 말 얹는거 다 보임...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그게 민희진이랑 뭔 상관이야...;기자화견에서 돌 언급하면서 해명한 것도 하이브가 선빵쳐서 그런건데 이것도 민 잘못임?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하이브는 안싫어지고? ㅋㅋㅋ 그럼 민희진은 쳐맞고도 가만히 있으리? 아이돌만 사람이냐 걍 가라
1개월 전
익인8
범죄는 범죄라 그거대로 욕먹고 처벌받으면 되는거고 인성막장은 그거대로 욕먹는거고 그러는거지 뭔
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드240 8:1714980
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍100 10:5511866 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 52 12:21487 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342372 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562412 5