공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알려주든 말든 쓰니 맘이지 뭔 안 알려줬다고 등신 소리도 나오고 사람 하나 죽일 기세던데 그게 그렇게 문제인가?

익인1
내가 그 쓰니인데 진짜 눈물난다...
1개월 전
익인2
토닥토닥..
1개월 전
익인3
ㅌㄷㅌㄷㅜㅜ
1개월 전
익인4
힘내
1개월 전
익인1
내가 뭘 잘못했다고 난 걱정되니까 말 안한거야 혹시 내가 어그로 끌까봐 하 진짜
1개월 전
익인9
ㅠㅠ...... 아이고
1개월 전
익인11
힘내 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
기분 좋은 것만 가져가구 알바 화이팅이야
1개월 전
익인3
후기가 너무 귀여워서 다들 같이 설렜던걸로 보임 너무 상처받지마
대면한 입장에서 괜히 말했다가 민폐될까싶은 마음 이해하는 사람도 많아! 털어버려용

1개월 전
익인1
내가 주어밝히면 그다음윽 사진 보여달라하고 어디냐하고 뭐사갔냐는 댓글도있었는데 그거 안달렸을까? 진짜 너무 속상하다. 예쁜추억이었는데 내가 말을 너무 생각없이 여기다쓴거같네
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 이래서 말 안 하는 건데 지들 본진이길 바라서 매달린 거임 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 꼭 그 주어 팬들 아니었길
1개월 전
익인22
후기가 너무 귀여워서 나도 궁금해했어ㅜㅜㅜ 쓰니 미안!!! ㅜㅠ 속상한 마음 탈탈 털어내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
ㅌㄷㅌㄷ
1개월 전
익인29
아이구 힘내..쓰니 잘못 아니야...
1개월 전

익인5
너가 정상임 진짜 목격담 글마다 개질려 왜 자꾸 안 알려주겠다는데 글 하나에 집착을 하냐 쓰니 보고 답답하다는 둥
1개월 전
익인6
그니까... 왜그렇게 강요해
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 커뮤 글 하나 못 지나치고 매달려서 답답하다는 둥 저러고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리길 왜 자꾸 쓰니 몰아가면서 욕하는지
1개월 전
익인8
애초에 남이 밝히기 싫다는데 지가 답답할 게 뭐야 걍 커뮤 중독인 거지
1개월 전
익인10
답답한 거 인정하긴 함 근데 그 말은 심했음,,
1개월 전
익인5
뭐가 답답하다는겨 애초에 안 알려준다 했는데도 알려달라고 미담은 괜찮다 박박 우겨놓고
1개월 전
익인30
22알려줘도되나? 이러다가 못말해ㅠㅠ한거는 좀 답답하긴 했음
1개월 전
익인12
진짜 걍 귀엽다 하고 웃어넘겼는데 미친애들 많더라...
1개월 전
익인13
답답해하는거부터 이상해 왜 알려줘야되는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
갑자기 다들 과열됨...
1개월 전
익인15
안알려준다는데 왜 욕까지 하고 난리임ㅋㅋ
1개월 전
익인16
궁금해 할수 있음 O
욕은 x

1개월 전
익인11
진짜 댓글 선 너무 넘던데 내가 다 속상해
1개월 전
익인17
너무 귀여운 후기라 나도 모르게 알려달라고 했는데 쓰니한테 강요처럼 보였을 수도 있었겠다 싶더라 미안하구
1개월 전
익인18
등x 발언은 심했음
1개월 전
익인19
아니 처음부터 안알려준다고 적지않았어? 근데 왜 계속 알려달래 진짜 이상함…
1개월 전
익인1
그래 내가 안알려준다했다고! 미꾸라지 한마리가 물흐린다고 내가 흐릴주도 있으니까 진짜 ㅜㅜ
1개월 전
익인20
큰방에서 관심 받기 딱 좋은 글이긴했음 댓부터 글까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
어쩔 수 없는 소재긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
큰방에서 목격담 글 어그로 안 끌릴려면 걍 안 쓰던지 인증 같이 가져오는것밖에 답 없...ㅋㅋ
1개월 전
익인21
아니 못알려준다고 하면 거기서 끝인거지…인생 피곤하게 산다
1개월 전
익인23
지가 알고싶은데 안알려준다고 욕했나봄 무지개반사하자
1개월 전
익인1
ㅜㅜ무지개반사...
1개월 전
익인24
안 알려준다고 못 박긴 했지만 어쩔 수 없이 주어 캐려는 댓 몰려올 글이긴 했음 ㅋㅋㅋ 전에도 주어 없이 올라온 목격담 댓 땜에 결국 오픈하고 그랬는데 이런 커뮤에 글 올리는 순간 평화로운 엔딩은 불가능함...
1개월 전
익인25
군데 결국 알려줬잖아..!
1개월 전
익인26
알려줘써? 못봤눈뎅
1개월 전
익인25
내가 잘못본게 아니라면 쓰니가 알려주고 펑하긴했어!
1개월 전
익인26
머야 그니까 어그로 끌리지 안알려줄거면 뚝심있게 하징
1개월 전
익인25
근데 사람들이 하도 뭐라하니까 뭐..
1개월 전
익인6
알려달라해서 알려주면 이런 소리나 듣고 안알려주면 어그로라 하고~
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
경험상 @@@주어밝힐생각없음, 그냥 신기해서 쓴거임 믿거나 말거나@@@ 이런 주의 문구 달아야 상대적 조용하더라
1개월 전
익인32
대체 뭔 내용이었길래 이렇게 다들 난리임?
1개월 전
익인32
(인티 방금옴) 알려줄 사람
1개월 전