공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하다못해 극혐범죄저지른 연예인도

길거리 개똥마냥 피하기만 하지

"싫다" 라는 표현은 안쓰는데

얘는 너무 싫어

익인1
필터링, 뮤트, 차단 이런거라도 해봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
이미 했지 근데 그걸 다 뚫고 들어옴
2개월 전
익인2
왜 싫어?
2개월 전
2개월 전
익인3
주어붙여서 그걸 티내고 그러지만마 그러면 정병인거라
2개월 전
익인4
난 그게 내 돌에 있어서 힘듬..ㅋㅋㅋ... 근데 이런 한탄글 쓰면 내가 그멤 정병이고 시기질투라함ㅠ 걍 싫은건데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
그걸 알면 정병이겠냐 모르니까 정병이지 냅두셈
2개월 전
익인4
내가 걔한테 정신병 발사한 것도 아니고 주어특정되게 쓴 것도 아니고 걍 싫다고 말한마디했는데 정병되는거야? 신기한 계산법이네
2개월 전
익인5
별 이유없이 싫어서 힘들고 한탄해야 할 정도면 심한거 맞음
2개월 전
익인4
아 한탄글..ㅋㅋ 걍 싫은데 이유를 모르겠다고 썼다 주변은 다 좋아하는데 나만 안 좋아서 힘들다고 그럼 걍 정병할게
2개월 전
익인7
4에게
근데 누군가를 이유없이 그정도로 싫어하는거면 뭔가 있는거 아니야? 예전에 그 돌을 연상하게하는 안좋은 일이 있었거나 비슷한 상의 사람에게 데였거나 등등
그냥 별로야 정도는 그럴 수 있는데 나만 싫어하고 그것 때문에 힘들다 수준이몬

2개월 전
익인4
7에게
굳이 꼽자면.. 과거병크 있는데 지금이랑 좀 다름 내 주변은 현재를 잘 봐주는 거 같고 나는 좀 반감이 생겨서 그런 거 같음

2개월 전
익인8
아무 이유없이 그냥 너무 싫은건 대체 뭔… 심리지?
2개월 전
익인9
그냥 정병 발사지 아니면 주어 특정되면 피뎁따일까봐 말 못하던지 그냥 싫은게 어디있어 정말로 그냥 싫은거면 그거야말로 정병이고
2개월 전
익인10
정병이네 ㅋㅋ 커뮤를 쉬어
2개월 전
익인11
걍 싫을수도 있지 왤케 예민하냐 애들 ㅋㅋ 주어 딱잡아서 공격한것도 아닌데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다218 13:099864 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 107 13:012883
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411663 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 65 9:304128 44
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음55 12:342127 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위