공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

Next 존윅으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 국내보다 해외에서 더 유명해진ㅠㅠㅠ

인포에 보니까 알티 39만이나 타고 그렇던데

다들 보는눈은 똑같나봐 멋있는 여성 보고 앓기....

예지선수 모르는 사람들은 꼭 봐줘 진짜 멋지심

👉 https://instiz.net/pt/7586010

익인1
얘들아 이 개죽이도 김예지선수인거 알고 인티하냐~~ 얼른봐주셈 갭 미쳤으니까...
2개월 전
익인2
아니 헐 나 그냥 겁나 닮은 두 사람인줄 예민캐 능글캐가 한 사람이었다니
2개월 전
같은사람 맞냐고~!|!|!|!
2개월 전
익인3
트위터에 해외 레즈비언들 진짜 다 뒤집어졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴ 다들 여자보는 눈은 똑같구먼^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
인터뷰 보니깐 여유 미쳣던데 부담될까봐 이런 말 잘 안하는데 이분은 직접 인터뷰로 기대하라고 말해서 금메달 기대돼..
그리고 인도 선수 마지막 한발 10.5으로 이기누장면도 멋있엇어 ㅣㅋㅋㅌㅋ인도 선수도 인물 좋아서 둘이 영화인줄

2개월 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 나 그장먄 진짜
환장함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함311 10.19 21:4817412 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 160 1:033397 47
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 90 13:011600
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061209 15
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 418 14:41365 0