공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 비투비 구공탄 서은광X이민혁, 오늘(31일) '탕탕탕' 발매 | 인스티즈

https://naver.me/xKEIkpNb

[뉴스엔 이민지 기자] 그룹 비투비(BTOB)의 세 번째 유닛 구공탄(90TAN)이 출격한다.

비투비 서은광과 이민혁 유닛 구공탄은 7월 31일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 첫 번째 싱글 '탕탕탕(TANG TANG TANG)'을 발매한다.

'탕탕탕'은 록 사운드에 힙합 감성과 펑크 리듬을 가미한 하이브리드 곡으로, 유닛 구공탄의 화려한 시작을 알리는 곡이다. 이민혁이 작사, 작곡에 직접 참여해 특유의 음악색과 감성을 아낌없이 담아냈으며, 중독성이 강하고 따라 부르기 쉬운 후렴구는 곡의 유쾌함을 더한다.

서은광과 이민혁은 팀 내 맏형 라인이자 유일한 1990년생 동갑내기 멤버로, 유닛명 구공탄은 비투비 내 1990년생이라는 의미를 담고 있다.

구공탄에서 서은광은 부캐인 실버라이트(SILVER LIGHT), 이민혁은 솔로 활동명인 허타(HUTA)로 활동을 진행한다. 기존 비투비의 색과 차별화된 음악과 콘텐츠를 선보일 예정으로, 지난 12년간 이어온 두 사람의 환상적인 케미스트리가 더해져 큰 즐거움을 선사할 것으로 기대된다.

오랜 시간 그룹 활동을 통해 죽이 척척 맞는 호흡과 독보적인 찐친 케미스트리를 뽐내 온 서은광과 이민혁은 카리스마 넘치는 악동으로 변신해 글로벌 여심 저격을 예고했다. 구공탄의 화려한 시작을 알리는 '탕탕탕'을 통해 어떤 색다른 매력을 펼치며 가요계를 사로잡을지 기대가 모아진다.

익인1
오 궁금하고 기대된다 고음 맛깔난 곡일까?
2개월 전
익인2
/> 저번에 워터밤에서 선공개 했어!!

2개월 전
익인1
썸넬ㅋㅋㅋㅋ은광씨 겨 가리는거임?🤣ㅋㅋㅋㅋ팬 직캠이고 야외라 음향이 아쉽지만 경쾌해서 좋다 음원 나오면 다시 들어야겠다🥰 영상 고마워🫶🏻
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다223 13:0910602 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 107 13:012984
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411711 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 65 9:304239 44
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음56 12:342263 0