공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들도 입막음해서 저 가격으로 사는것보다 알려져서 비판받고 가격내리는게 훨 낫지않나??

익인1
절대 안내릴듯 틧타고 여기고 쉴드 ㄹㅈㄷ임
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 다시 공지해라 가격 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
근데 혹시 다시 공지 바라는건 살려고 그러는거야? 걍 궁금한거
2개월 전
익인2
응 가격 합리적리면 살 생각 있음 완전!! 다른 멤버 팬이야 나
2개월 전
익인3
ㅇㅎ
2개월 전
익인4
하이브돌 앨범도 가격 바꼈던 적 있었음
2개월 전
ㄱㄴㄲ 나도 그거 생각나서 쓴거임 한팀은 처음가격 그대로 사서 나중에 호구소리들었지만 딴팀은 가격내려서 회사만 욕먹었자너 팬들 빈정은 상하겠지만 가격이라도 내리는게 그나마 나은거같던데
2개월 전
익인4
대놓고 팬들 반응 보려는 거 티났았음 ㄹㅇ.. 또 하이브가 하이브했다 싶었던
2개월 전
슴도 내리면 좋겠다.. 그래야 엔터들도 안되는건안되는군싶을텐데
2개월 전
익인5
비싼걸 입막음 해봤자 호구 되는거고 이걸 시작으로 다른 아이돌도 저렇게 눈탱가격으로 팔면서 걔도 그랬는데 끌고나와 결국 돌판물가가 될텐데.. 지금까지 입막음 해서 결국 돌판물가 된게 한두개가 아니구만
2개월 전
익인6
가격 내려간 팀은 해외팬들까지 한마음 한뜻으로 개빡쳐서 ㄹㅇ 찐 보이콧해서 가능했던거였는데 타멤팬들이 관심 없거나 팬들이 쉴드치면 사실상 불가능하지ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다245 13:0913669 17
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 108 13:013477
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411924 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 63 17:46825 3
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 70 9:304768 48

급상승 게시판 🔥