공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

3세대인데 아직도 뭔 신인 마냥 미친듯이 억까 당하는거 보면 걍 아직 핫하구나 싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 주셔서 감사합니당🤍🤍

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
주어 누군지 알고 말하는거여…? 엔시티 그멤 아니야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돌 더 오래됐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
그럼 플무를 달아야할듯
1개월 전
아니 저건 애초에 억까가 아니라 오해할거라고 생각 조차 못함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
판은 원래 그래 내 돌은 판에서 달마다 썸타는 연예인이 바뀜
1개월 전
ㄹㅇ애인 몇명이냐고 의자왕이세요
1개월 전
익인4
내돌 아직 핫하다
1개월 전
익인5
222 내돌 아직 핫하다!
1개월 전
익인6
판에서 까이면 흥한거지
판까흥

1개월 전
1개월 전
익인7
판까흥 ㄹㅇ임
1개월 전
익인8
내돌도 아직 흥하는구나
1개월 전
익인9
내돌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
30대 군필 남돌이면 맞을 수도…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅎ맞네
1개월 전
하 방금 판 서치해봤다가 걍 낄낄 웃으면서 나옴ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 여자친구 대체 몇명이에요…??
1개월 전
익인7
아 내 돌이었네..? 어쩐지 유툽이나 서치에 뜨더니 미치겠닼ㅋㄴㅋㅋ 아주 관심이 많네 많어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유튭 며칠전에 갑자기 연관에 뜨길래 또 누가 난리쳣구먼… 했는데 역시 그 사이트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 한두명이 아닌게 너무 웃겨

1개월 전
익인9
글쓴이에게
아니 10년 넘게 정병이 들끓어 이게 무슨 일이애 울 오빠 너무 슈스잖아

1개월 전
익인10
아니 나도 이글보고 가서 피뎁 열심히 따고옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본인지는 몰겟지만 정병들은 다 고소 먹어야함 진심ㅇㅇ 내본 회사는 이제 고소 잘해서 쟤네 다 고소 먹을 생각 하니까 행복하고 그래ㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
위에 댓 보니까 같본인듯!ㅎㅎ진짜 뭔 까는 내용도 어이없음 쟤네 진짜 갤에서 몰려와서 댓 달고 그러는데 고소 세게 먹었으면 좋겠음
1개월 전
하 다 같본이구나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 열심히 피뎊 따서 넘기자,,, 아니 까는 내용이 진짜 걍 무지성으로 팬들 호구취급하네<< 이거라서 개띠용함… 나 이정도로 아이돌이 잘해주는 덕질 해본적이 없는디요..
1개월 전
익인11
내 최애인거 같은데 요즘 너무 행복해서 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마저 요즘 걍 개행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범아 어서 와라 나 오억년째 기다리고 잇다
1개월 전
익인11
맨날 하는소리가 팬들 호구취급하네 아직도 덕질해?< 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팬들 탈덕유무에 엄청 신경쓰셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤게 버튼인지 너무 잘알겠음
1개월 전
ㄹㅇ누가 네임드판 돌아다니면서 탈빠 리스트 짜시는 분들 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망하라고 고사 지내는데 개잘되니까 배가 아프신거죠 아무래도ㅜㅜ
1개월 전