공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

컴백 할 때마다 음원으로 먼저 듣고

엥…이번이 진짜 역대급으로 이상한데?? 매번 이러는데

다음 무대하는 거 보자마자 바로 개쩌는데? 되고

바로 중독 돼 버림…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 글쓰면서 난 삐그덕삐그덕…

익인1
걸음걸이 고장나버린듯이 워엌
2개월 전
익인2
라디오나 플리로 들으면 튀는데 무대로 납득함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐용삐용
2개월 전
익인4
네오함 어디 안간다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 삐그덕은 처음에도 안이상하지 않았어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 절여진 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
타팬이고 엔시티 노래 잘 모르는데 삐그덕은 익숙한 힙합 붐뱁이라 첨부터 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
근데 나도 삐그덕은 첨부터 좋았음ㅋㅋ
2개월 전
나 슈스엠하면서 처음 들었는데 플레이 하면서 와 노래 진짜 이상하다 삐그덕삐그덕이 뭐야..이랬어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 무대 보니까 바로 스웩 넘치는 내적댄스 장인이 되…
2개월 전
익인6
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그 삐그덕 멤버들이 다 좋다고 했다던 그 삐그덕
2개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 엔시티 노래 진짜 처음 들으면 진짜 이상하거든? 근데 세번까지 들으면 너어어어어무 좋아져 너무 신기함 난 무대까지도 안가고 그냥 세네번 듣게 되면 그 다음에 들으면 "헉 이 노래 개좋은데? 뭐지?" 하고 제목봄..
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지예 네오의세계에 오신 것을 환영합니다💚💚💚
2개월 전
익인9
타팬인데 스티커 멤버들 표정굳는 영상?으로 접했는데 난 좋은데 왜 다들 싫어하는지 이해안됐음.. 난 그노래 좋던데
2개월 전
익인11
난 삐그덕은 첨부터 너무 좋더라
다른 곡들은 적응시간이 살짝 필요하고 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 새로운거 하는 팀은 맞는 것 같아

2개월 전
익인15
ㅇㅈ 나도
2개월 전
익인12
들으면 들을수록 계속 흥얼거리고있음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나도 처음에 딱 그랬다곸ㅋㅋㅋ 이게 노래..? 하면서 삐그덕거리고 있어..
2개월 전
익인15
개욳겨 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
2개월 전
익인16
난 삐그덕은 첨부터 좋다고 생각하긴 했는데 삐그덕이라는 단어자체를 이상하게 받아들였을수도 있겠다ㅋㅋㅋ
2개월 전