공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

특히나 덕질할 때 ㅋㅋㅋ 소름돋고 음침함 좋아하는 거 맞아? 싶어

나는 진짜 어떻게 놀고 있어도 선 넘지만 않으면 그냥 그렇구나~하는 편인데

'유명해질까봐 무서워요 질투나요 나만 알고 싶어요' 〈 이건 진짜너무너무 징그러워.. 게다가 주어가 연예인인데? 내가 저런 사랑을 받는다 생각하면 거절하고 싶음 ㅋㅋㅋ 

익인1
그냥 주접이자나
2개월 전
주접이 아닌경우도 있어ㅋㅋ.. 겪어봐서 앎
2개월 전
익인1
그거는 망상병아님?있어 가끔 사귄다고 착각하는
2개월 전
ㅁㅏㅇ돌이었다가 좀 뜨기 시작하는데 몇없는 고인물들이 유입들 배척하고 다 쫓아내더라구..
2개월 전
익인1
아 고인물 망한판이네
걔네는 지가수가 망했으면 좋겠나봄

2개월 전
익인2
주접인거 아는데 나는 개인적으로 진짜 싫어하는 주접임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에서 막 글 내리라고 알려지는거 싫다고 하는거 너무 싫어ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나돜ㅋㅋ
2개월 전
익인4
주접이라도 싫어
2개월 전
익인5
배우판에서는 연뮤덕 가수판에선 락/힙합 쪽이 진짜 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 홍대병 말기세요ㄷㄷ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다238 13:0913056 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 108 13:013373
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411877 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 58 17:46744 3
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 68 9:304671 46