공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정선아가 뮤지컬 배우 분야 최초로 위버스(Weverse)에 입점한다.

정선아의 글로벌 공식 커뮤니티 위버스가 오늘(31일) 낮 12시 정식 오픈된다. 국내 가수, 배우뿐만 아니라 해외 아티스트 라인업을 꾸준히 확장 중인 위버스에 뮤지컬 배우 정선아가 새로이 합류 소식을 전한 것.

[정보/소식] 정선아, 오늘(31일) 위버스 오픈…뮤지컬 배우 최초 | 인스티즈

오늘 낮 12시, 위버스에서 뮤지컬 배우 분야로 처음 선보이는 정선아 커뮤니티 오픈은 특별한 의미를 지닌다. 그간 여자 뮤지컬 배우로서 독보적인 티켓 파워를 자랑하며, 2024년 가장 영향력 있는 여자 뮤지컬 배우 1위에 선정되는 등 무대에만 국한되지 않고 다양한 분야에서 자신의 영향력을 입증해온 바 있기 때문.

팜트리아일랜드 관계자는 "정선아의 인지도와 영향력은 국내는 물론 해외에서도 점차 확대되고 있다. 본업인 뮤지컬뿐만 아니라 여러 방송 활동과 SNS 등을 통해 많은 이들과 적극적으로 소통하는 것으로 잘 알려져 있으며, 그녀의 공연을 보기 위해 해외에서도 많은 팬들이 찾아오는 등 대중들의 반응 역시 매우 긍정적이다. 아티스트 역시 온·오프라인의 팬들이 하나 되는 글로벌 커뮤니티가 형성되는 것을 기대하며 위버스 합류를 결정했다"고 전했다.

한편, 위버스 커뮤니티 오픈과 함께 많은 팬들과 활발한 소통을 기대케 하는 정선아는 오는 9월 29일까지 디큐브 링크아트센터에서 뮤지컬 '시카고'의 ‘벨마 켈리’역으로 관객들을 만날 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=568241#_PA

익인1
헐 달려감
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다245 13:0913669 17
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 108 13:013477
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411924 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 63 17:46825 3
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 70 9:304768 48

덕질 업그레이드 🛠️