공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠ 투어 따라가고 싶어.. 오프가 너무 가고싶고 움직이는 엔드림 보고싶어 휴ㅠ

익인1
혼자는 비추천
2개월 전
동행구해도 마닐라는 오바겠지? 여자끼리 가는거면..
2개월 전
익인2
나 간다.. 동행이랑 여자 둘이...
2개월 전
쓰니야 안 무서워? 나도 넘 가고싶어 아직까지도 고민중이야 항공 싸길래ㅠ
2개월 전
익인2
좀 걱정되긴해ㅜㅜ 그래서 공연장이랑 개가까운숙소잡았고 공항-숙소 이동할때 무조건 그랩 부르고 최대한 안 돌아다닐 예정..
2개월 전
익인1
동행 구하면 낫지 차대절 이런 것도 잘 알아봐봐 나 드림쇼2 때 마닐라는 무서워서 공연만 보고 바로 싱가포르 넘어갔었어 일정이 바로 이어져있긴 했지만... 무서워서 여행할 생각은 안 들더라
2개월 전
아 그니까ㅠㅠ 마닐라 진짜 여행으로 한번도 생각해본적이 없던곳이라 ㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인3
슴 다른 그룹 마닐라 최근에 다녀왔는데 혼자는 진짜 비추
2개월 전
익인4
혼자는 비추.. 나도 슴 다른 그룹 갔을때 진짜 공연장 - 호텔로 바로 왔었어
2개월 전
익이니들 고마워.. 맘 싹 접음 ㅠ 그냥 앙콘이나 열심히 도전해봐야지ㅠㅠ
2개월 전
익인5
헐 마닐라가 그렇게 위험한 곳이었어?
2개월 전
익인6
ㅇㅇ
2개월 전
익인7
마닐라말고 다른나라로 가..
2개월 전
이제 남은 곳이 남미 미국 유럽인데.. 돈 없다 흐앙 그냥 앙콘 갈라구 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
일본을 가 차라리 ..! 나중에 같이 가자 ㅠㅠ
2개월 전
사실 나 도쿄돔 갔다왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 드림중독이야 하하... 앙콘가께!
2개월 전
익인9
나도 두명 아님 셋이서 마닐라감 ㅎ
2개월 전
익인10
호텔만 있을거라 혼자감...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0036951 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내217 10.21 11:2338534 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522906 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 86 10.21 22:042709 3
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324658 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위