모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 연예인보고 뭐라하기보다 그 일 보니까 생각나서 씀

한명이 다리 한개 집고나니까 다리가 없어서 다들 엥? 했는데 한명 앞에 다리뼈 세개 있는거야

심지어 대충먹어서 살점붙은상태로…… 다른 애가 야 어케 세개를 먹냐 이러니까 세개먹은애가 어 안돼???하는거임

자기는 맨날 1인1닭해서 다리위주로 먹었다 이럼

그거 듣고 다들 어이없어서 그거랑 다같이 두마리 시킨건 다르지…하니까 걔가 미안하다고 함ㅋㅋㅋ……

일단 넘어가고 다들 또 먹는데 걔가 아 퍽퍽살 싫은데… 하면서 뒤적거림

한명이 그때 좀 빡쳐서 야 다음부터 너혼자 한마리 시켜먹어 뒤적거리지말고 이정도만 함

걔 답사가서 교수님이 게장정식 사줬을때도 한입 쪽 빨아먹고 살 남았는데도 버리는거야

동기언니가 너 부자구나 게장을 어떻게 그렇게 먹어? 하니까 다먹은거 아니냐 하고…

교수님은 그냥 양껏먹으라 했는데 애들 다 사주시는거니까 평소보다 더 꼼꼼하게 발라먹었단말임

소수과 동기들이라 순하게 대해줬거든 실습실에서 자기가 쓴거 제대로 정리안해서 곰팡이폈는데도 좋은말로 타이르고 몇몇은 대신 치워주기도 함

근데도 적응못하고 걔는 점점 떨어져나갔음

익인1
와 매너 뭐임
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
6명이서 치킨 2마리는 뭐라고 할만한데 나도 게장이나 이런거 깨끗하게 못발라먹어서 뭐라하면 속상할거 같음ㅠ
2개월 전
그거 그냥 조그만 돌게장 한입만 먹고 버린거였어… 한입먹고 아예 안발라먹었음
2개월 전
익인3
아 그런거구나 나는 깨끗하게 못먹어서 그랬다는줄
2개월 전
익인4
아 진짜 얘기만 들어도 개빡침...
2개월 전
익인5
이기적이네 밥 같이 먹기싫은 유형
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구