공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| JTBC 예능 프로그램 '죽기 전에 프리토킹'

(서울=뉴스1) 윤효정 기자 = 배우 엄기준이 '어학연수'를 떠난다.

31일 뉴스1 취재 결과, 엄기준은 JTBC 새 예능 프로그램 '죽기 전에 프리토킹'(가제) 출연을 준비 중이다.

'죽기 전에 프리토킹'은 '외나무식탁' '소시탐탐' 등을 연출한 정승일 PD가 이끄는 프로그램이다. 엄기준을 포함해 여러 배우들의 '뒤늦은' 어학연수 도전기를 담는다. 출연자들은 최근 제작진과 사전 만남을 갖고 첫 촬영을 준비 중이다.

엄기준은 무대와 드라마를 오가면서 활약, 대중에게 높은 신뢰를 얻고 있는 배우다. 진중하고 냉철한 캐릭터와 꼭 맞는 연기를 펼쳤던 그가 '본캐' 엄기준으로서 '어학연수'를 도전하는 모습은 신선한 관전 요소다.

특히 엄기준이 오는 12월 결혼을 앞둔 만큼 그의 예능 나들이는 화제를 모을 전망된다.

주요 출연진을 꾸린 '죽기 전에 프리토킹'은 올해 하반기 방영 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007700358

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다302 13:0924981 20
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음140 12:347815 0
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 118 13:015364
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 100 17:462816 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412569 0