모바일 (밤모드 이용시)

가능해!!???ㅠㅠㅠ 친구가 내 아이디에 본인 팬클럽 인증을 해버렸는데 내 가족 명의로 된 아이디에 내 팬클럽 멤버십 인증해도 돼....??🥺 가족 아이디에 본인 팬클럽 인증 해본 적 있는 사람 ㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 도와줘ㅠ 나 콘서트 못가게 생겼어허ㅠㅠㅠ 본인확인 할 때 서류만 챙겨가면 들어갈 수 있으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
공지를 봐 가족 아이디 인정해주는지 안 해주는지
1개월 전
가족 아이디 인정은 되는데 팬클럽 인증으로 선예매가 가능한지 묻는 거야ㅠ
1개월 전
익인2
공지바바 가족도 안받는경우있어
1개월 전
봤는데 애매하게 적혀있어서ㅠㅠ 인터파크 고객센터 전화를 안 받아ㅠ
1개월 전
익인2
우선 기다려보고 제베원 인것같은데 본확 아마 안할것같던데 ..?
1개월 전
헉 그래ㅠㅠㅠ?? 제발 안 하면 좋겠다ㅠㅠ ㅠㅠ
1개월 전
익인2
친구 도와줄려고 공지 내가 정독하고왔는데 따로 본확이야기 자세하게 안적혀있음 안할거야
1개월 전
하 진짜 너무 고마워..... 친구도 나한테 미안해서 울고 있대.... 확인해줘서 너무 고마워....ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아구 ..ㅜㅜ 괜찮을거야!!! 걱정마!

1개월 전
고마워 😭😭😭

1개월 전
익인3
친구가 쓰니 아이디에 인증해버렸으면 가족 명의에 인증은 되겠지?.. 근데 입장이 될지는 모르겠음 거의 되지 않나
1개월 전
1개월 전
익인3
근데 그럼 칭구는 어떻게 가는겨?
1개월 전
친구는 일반 예매나 취켓팅으로 잡아야지ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
아 선예매 해보고 본인확인 안하길 바래야겠넹ㅋㅋㅋ
1개월 전
그래야겠다아.......ㅠㅠ

1개월 전
익인4
근데 한계정에 팬클럽인증 두번 안되는거 아냐?
1개월 전
내 계정에 친구가 팬클럽 인증을 해버려서
나는 가족 계정으로 팬클럽 인증하려고

1개월 전
익인5
제베원이면 본인인증 따로 공지 없던데
1개월 전
제베원 맞아....... 이번엔 괜찮으려나ㅠㅠ 작년엔 현장수령에서 본인확인 다하고 공연장 들어갈 때도 티켓 찍고 들어가던데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
그때는 티켓 수령이 현장수령이었잖아 이번엔 배송이라 노상관일걸
1개월 전
아 그래 ㅡㅠㅠㅠㅠ???? 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 마음이 너무 조급하다.....
1개월 전
익인5
일단 해봐!
1개월 전
고마워ㅠㅠㅠ!!!!

1개월 전
익인5
글쓴이에게
근데 인팤 계정이랑 팬클럽 이름 달라도 인증 완료 떠??

1개월 전
응.... 인증 완료 됐러......

1개월 전
익인5
글쓴이에게
오옹 본인확인 안하길 빌자...

1개월 전
고객센터 전화했는데 가족 명의도 정보 달라서 안된대
팬클럽 인증 취소도 안되고

1개월 전
익인5
글쓴이에게
???그럼 그냥 완료만 뜨고 티켓팅을 못하는거야?

1개월 전
모르겠어 그걸 ㅠ 예매가 가능한지 아닌지ㅠ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
엥..... 너무 애매하네.... 일단 혹시 모르니까 해보자ㅠㅠ

1개월 전
익인6
친구계정에 너꺼 멤버십 인증하는건?
그럼 친구도 너도 선예매 가능하잖아

1개월 전
만약 본인확인 하게 되면 안되는 거 아냐?!ㅠ 회사에서 인팤 계정이랑 팬클럽 명의 같은지 확인은 못하려나....???
1개월 전
익인6
흠 우리 소속사는 티켓이랑 멤버십 신분증 이름만 확인했어!
인팤이랑 팬클럽 명의 일치여부까지는 확인 안했던걸로 기억해..

1개월 전
익인6
윀원이 아니라서 다를수도 있긴해ㅜ
1개월 전
1개월 전