모바일 (밤모드 이용시)

개신기해 ㄷㄷ

글쓴이   글쓴이가 고정함
엥 닮은 꼴이었나..이런
1개월 전
익인1
9라
1개월 전
찍어줄수도없고 못믿으면말고 9호선임
1개월 전
익인1
뭔 9호선ㅋㅋ 9라랑 라임맞춘거임?
1개월 전
익인2
호에에에엥
1개월 전
익인3
ㄹㅇ?
1개월 전
익인3
역시는 역시
1개월 전
익인4
구라면 니 평생 탈모
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
9호선이라는데?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
속았다.... 후쿠오카 9호선..
1개월 전
익인6
윈터 일본임
1개월 전
익인8
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
하 미친
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전

익인7
헐 찍어주면 안돼?
1개월 전
익인7
아뭐야? 속암ㅅ네..
1개월 전
익인7
근데 일반인인데 윈터로 착각할만큼 닮은거면 개부럽다
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
엥 닮은 꼴이었나..이런
1개월 전
익인6
아놔 반응이 진짜 헷갈린거같아서 더 어이없네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니 근데 뭐 헷갈릴 수도 있는 거니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
작업멘트인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인4
너무 이쁜 분이셨나봐...
1개월 전
익인14
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
윈터가 지하철을 탈리가 없지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅇㄴ 쓰니 진짜 헷갈린거같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ진짜 닮으셨나보네
1개월 전
익인18
ㅏ 개귀엽다 쓰닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
근데 나 뭔지알아 나 어쩌다가 방송국 사람 알게 됐는데 같이 만난분이 윈터인거야 그래서 엥 윈터아녀?했는데 ㄹㅇ아니었음ㅋㅋㅋㅋ진짜 닮고 분위기미쳒는데 그럼 윈터는 얼마나…
1개월 전
익인20
근데 나도 ㄹㅇ 이런적있음 식당에서.. 너무 남돌닮아서 계속쳐다봄
1개월 전
익인21
헐 ㄱㅡ정도로 닮은 사람이 잇나? 신기
1개월 전
익인22
진짜 닮았나보다
1개월 전
익인24
팬이에요..!! 해봐 빨리
1개월 전
익인24
ㅇㅖ..?ㅇ0ㅇ 하면 윈터 아니에요??
1개월 전
익인25
인스타에서 봤는데 카페 일하시는 분들이 손님한테
진심으로 윈터인 줄 알고 윈터냐고 묻는 영상있던데
그거 생각나네 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
근데 진짜 닮으면 설마..?! 하는 생각 들더라
나 예전에 츄잉껌 시절 천러 닮은 사람 보고 ㄹㅇ 깜짝 놀라서 진짜 천러인줄 알았음 근데 당연히 아니였음 알바중이였음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인27
그 닮은꼴인 사람 개부럽네
1개월 전
익인28
인그타에서 완전 닮은사람봄
1개월 전
익인32
1개월 전
익인29
근데 별개로 슴돌 지하철 은근 잘 탐ㅋㅋㅋ 태연도 최근에 지하철 탔는데 사람들이 못알아봤다고 함
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 나 라이즈도 봐씀
1개월 전
익인54
헐 부러워
1개월 전
익인62
우와
1개월 전
익인31
아 근데 나도 너무 닮은 사람 보면 혹시..?하면서 쳐다보게됨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
와근데 그럼 그분 진짜 이쁜가보다 ㄷㄷ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인35
근데 연예인들(아이돌 말고도) 징짜 지하철 이용 꽤 하는데 사람들이 폰만뵈서 못알아본다 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㄹㅇ일수도
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
인스타에
윈터랑 진짜 뜍같이 생긴 사람있음

1개월 전
익인41
혹시 누구양...펑해주면 안되나??
1개월 전
익인38
yunameimfn 이분! 유튜버셔
1개월 전
익인41
고마웡!!!!
1개월 전
익인64
응ﻭﻭ? 진짜 하나도 안닮으셨는데
1개월 전
익인38
이거보면 진쨔 닮름
1개월 전
익인67
38에게
윈터 서치하다가 봤는데 인스타 링크 공유하면 공유한 사람 프로필 떠 조심해...

29일 전
익인38
67에게
땡큐ㅜㅜ

29일 전
익인39
윈터인줄 알만큼 시원하다는거 아닐까??
1개월 전
익인40
나 ㄹㅇ 태용닮은 일본인이랑 설리닮은언니 본적있어 ㅋㅋ 착각하진 않았는데 진짜 예쁘고 잘생김..
1개월 전
익인42
닮은사람이엇나보다
1개월 전
익인43
윈터 닮았다니 얼마나 예쁜거야!!!!
1개월 전
익인44
나도 인스타에서 윈터닮은 사람 보긴했는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아마 댓글도 나랑 다 똑같은 사람일듯... 릴스를 올리심
1개월 전
익인47
아 진짜 헷갈린 반응이라 그냥 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48
연예인 잘 모르면 잘 못알아볼수있다 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 진짜 궁금하다 아무리 아니라고 해도 진짜 예쁠거아냐

1개월 전
익인49
아 반응이 찐이넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
진짜여도 난 내릴때까지 말한마디 못할듯
괜히 내가 얘기 했다가 피곤해질까봐

1개월 전
익인51
그만큼 이쁘시단거지...!!착각할수도있지.기죽지마러~~~~~~
1개월 전
익인52
아니 착각할수도 있지ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
아 솜씻너됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
나 공항철도에서 테일러스위프트(닮은사람)본적있음
1개월 전
익인56
키도 와방커서 개헷갈림진심
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 테일러 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인57
나도 서울갔다가 지하철에서 축구선수 봐서 여기 올렸는데 지금 전북에서 경기뛰고 있다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 닮았었음

1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 닮았나보다!!
1개월 전
익인60
ㄹㅇ찐 닮앗으면 여기가 지하철인지 시장인지 분간도 안가고 헐 ㅇㅇ아냐? 이생각만남……
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 인스타에서 카페 사장님이 윈터 닮은 손님보고 진짜 윈터인지 확인하는 영상 봤는데ㅋㅋㅋ 닮았으면 헷갈링 수도 있지 뭐 나도 유명인 닮은 사람 보고 진짠가 헷갈린 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
반응이 찐으로 헷갈린 거라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
더해봐 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
나는 공항 입국심사 기다리는데 내 바로 뒤에 있는 사람이 남배우 닮은 일반인인줄 알고 언니랑 와 진짜 닮았다고 소곤거렸는데 실제 그 사람이었어 ㄴㅇㄱ 옆에 아내 보고 알았어
1개월 전