모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

그리고 갤 이름이 국내드라마갤러리니까 배우들만 까는 곳이야? 아이돌이나 가수는 안 까고 딱 배우만??

익인1
전연령대 정병 모인 데야
2개월 전
익인2
나이 많을듯 애초에 배우판이 나이대 높잖아
2개월 전
나이 많다는 게 40대 이상은 아니지?? 40대 이상이 쓰갤에서 글쓰는 건 상상이 안돼서..
2개월 전
익인5
정병이 왜 연령대 낮다고 생각해 유명한 정병 나이 많은 걸로 유명해
2개월 전
쓰갤에서 유명한 정병이 나이가 많다는거야?? 몇살인데??
2개월 전
익인5
쓰갤은 안해서 모름
2개월 전
익인4
여기랑 비슷할듯
2개월 전
익인6
쓰갤이 뭐임?? 쓰레기갤러리?
2개월 전
익인6
스타크래프트갤러리?
2개월 전
익인7
여기도 늙은사람들은 보통아니잖아 ㅋㅋㅋ 걍 거기나 여기나 마찬가지임
2개월 전
여기에 늙은 사람이 어떤 글,댓글 쓰는지 보여??
2개월 전
익인8
글만보고 연령을 어떻게 알아 오프도 아니고 그냥 다 쓰레기다 생각해
2개월 전
익인9
다양하게 모여있는 쓰레기들일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
50대이상임
2개월 전
50대 이상이라고? 상상이 안되는데..??? 어떻게 알아??
2개월 전
익인11
나이대 높은 분들 많긴함
2개월 전
나이대 높다는 게 어느 정도를 말하는거야??
2개월 전
익인12
그냥 다양한 연령대 다 모인 집합소임
2개월 전
익인13
아줌마 ㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위