공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도영이 솔앨 내고 노래 제안 엄청 많이 들어왔대 | 인스티즈

진짜 너무 설렌다... 눈의 꽃이랑 17 기다리느라 행복했는데 앞으로 또 어떤 노래 떡밥이 있을까 🥹

익인1
기특 토끼야... 🥹🥹 우뜩해 너무 떨려
1개월 전
익인2
기특함…
1개월 전
익인3
다양한 장르 종류별로 들고왔으면 좋겟다 ㅜ
1개월 전
익인4
와 도영아 거기 2집도 제안도 있겠지? 흐흐
1개월 전
익인5
하 김도영 개멋잇다ㅠ
1개월 전
익인5
많이많이 불러주면 우린 넘 조아
1개월 전
익인6
듀아아
1개월 전
익인7
하 최고의 가수 아님?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
노래는 도영이가 잘했는데 내가 왤케 뿌듯해....
1개월 전
익인9
💚
1개월 전
익인10
기특해요
1개월 전
익인11
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
기특해 🫳🫳
1개월 전
익인13
근데 진짜 그럴만도... 앨범 퀄리티가 너무 좋았음 나 아직도 듣는데 안질려
1개월 전
익인14
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기특토끼
1개월 전
익인15
듀아아아아아아아아🥺
1개월 전
익인16
하..... 내가낳을걸
1개월 전
익인17
와 팬들 좋겠다
1개월 전
익인18
💚
1개월 전
익인19
기특해여유ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다
1개월 전
익인20
💚
1개월 전
익인21
17은 뭐야?!
1개월 전
/> 에센셜(벅스 플리 채널)이랑 콜라보하는 음원 프로젝트! 8월 6일에 나왕

1개월 전
익인22
그럴만두 노래 많이해조랏!!!!!
1개월 전
익인23
노래는 도영이가 부르는데 내가 넘 뿌듯해 ㅜㅜㅜ 기특토끼야 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
아ㅠㅠ 벌써행복해ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
1개월 전
익인25
그럴 만두... 도영이가 왜이리 기특해
1개월 전
익인26
기특해 멋져 최고야 근사한 토키
1개월 전
익인27
우리더영이ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인27
기특해!!!
28일 전
익인28
우히히 나 아직도 청포도 듣는다고
1개월 전
익인28
진짜 앨범 10곡이 다 좋아🥺🥺🥺ㅐ
1개월 전
익인29
역시 실력있으니까 다들 알아봐주시네 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
기특하다 진짜
1개월 전
익인31
2집 준비중이라 믿을게🤤🤍🩵💙
1개월 전
익인32
솔앨 다 내 최애곡
28일 전
익인33
기특토끼
28일 전
익인9
💚
28일 전
익인34
팬 아닌데 원래 잘하네 생각했지만 이번에 진짜 다시 봄 생각보다 더 잘함
28일 전
익인35
팬은 아니지만 도영 보컬 좋아하는 리스너라 노래 많이 해줬으면 좋겠음
28일 전
익인36
도영앨범 넘 좋음 ... 내 취향이랑 도양취향이랑 비슷한것같아서 노래 더 마니 내줬ㄴ음좋겠엌ㅋㅋ
28일 전
익인37
💚
28일 전
익인38
구름 노래 좋아해서 나의 바다에게 들었다가 다른노래들도 들음 ㅜㅜ 넘 좋아 세레나데? 그것도 좋아
28일 전
익인38
새봄의노래 나의바다에게 세레나데 일케 내 취향!!
28일 전
익인39
온기…온기 진짜 너무 좋은데 가슴쫙쫙찢기는 발라드 수록곡에 넣은거 이거 이거 최곱니다
27일 전
익인40
퀄리티 진짜갓갓....도영입덕했숩ㅂ니ㅏㄷ...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소322 09.08 14:4622129 0
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393549 12
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함128 09.08 21:0617309 4
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 71 0:18545 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 66 09.08 14:311930 0

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..