공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내돌보면 노래 잘하는멤만 레코딩영상 몇개나 되는데 노래 좀 안된다 싶은 멤들은 레코딩영상이 없더라고

익인1
노노 우린 다 줘 못하는멤도
2개월 전
그럼 못하는멤 많이 까이지 않아?
2개월 전
익인2
쓰니가 보기에 제일 실력파인 멤버들만 계속 주면 그 이유가 맞지 않을까?
2개월 전
익인3
레코딩도 다 보정해서 내보내는데 딱히 노래못해서 안주고 그러진 않을듯
2개월 전
익인4
우린 분량차이 많이남
2개월 전
익인5
우리는 다 내주는데 대신 분량차이가 좀 있어
2개월 전
익인6
우린 잘하든 못하든 다 안줌
2개월 전
익인7
그룹인데 나눠서줘? 노래로 주지않나 보통 근데 노래못하는 멤은 부르는 부분 엄청 짧게 보여주긴함
2개월 전
익인8
멤?? 멤은 다 있던데
2개월 전
익인9
주는데 못하는 멤들은 분량이 적긴함
2개월 전
익인10
레코딩영상에 분량차는 있어도 빠지는 멤은 없지 않나 아예 안 주면 몰라
2개월 전
익인11
레코딩도 요즘 후보정 들어가
근데 노래 잘하는경우 좀 더 레코딩영상이 많긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 올리면 되니까

2개월 전
익인12
후보정해서 주던데
2개월 전
익인13
후보정하던데
2개월 전
익인13
근데 일단 내돌은 못하는 멤들은 ㄹㅇ 팬한테더 레코딩 반응 없었음…
2개월 전
익인14
우리는 잘하는 편인데도 없음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
내돌은 주로 솔앨때 주는데 주는멤만 주고 같은 솔앨이래도 없는멤도 있어
2개월 전
익인16
아 후보정 레코딩은 진짜 짜침... 보정해서 올리면 너도나도 따라하기 시작할테니 못하면 그냥 안 올려줬음 좋겠다 아님 그냥 보정없이 올리던가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다306 13:0925481 20
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음143 12:348205 0
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 118 13:015456
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 102 17:462875 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412598 0

덕질 업그레이드 🛠️