공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 최애는 내 모든 취향 다 때려박은 천년의 어쩌구임

지금도 보면 어떻게 저렇게 생겼는지 감탄하고

목소리도 잘생기고 이름도 잘생기고 성격까지 그냥 다 미침...

근데 최근 타멤이 내 눈에 자주 들어오는데 웃는 게 너무너무 예뻐서 계속 웃게해주고 싶고 일단 너무 귀여움.. 그 멤이 웃으면 그 멤밖에 안 보이고

단체컷 볼 때 그냥 의식하지 않아도 무의식중에 최애보다 그 멤 먼저 보고있음. 먼저가 아니고 그냥 그 멤만 보고있음ㅋㅋㅋ 웃으면 따라웃고..그냥 너무너무귀엽고 사랑스러움

그러다 정신차리고 다시 돌려보고 최애찾고 그러는데..이러다 최애가 바뀌는 경우도있나?

익인1
난 있었어 입덕멤 파다가 다른멤이 최애됨
1개월 전
익인2
바뀌는중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀐사람 많아
1개월 전
익인3
근데 나도 최차애가 딱 그런데 (둘이 다른 방식으로 좋음) 마음이 가는게 달라서 너무 누가 최애일까 생각 안하고 자연스럽게 둘 다 최애라고 생각하고 좋아하고 있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 이거야 방식이 달라.. 최애는 내 남자였으면좋겠고(유사는 안 먹지만) 미친듯이 설렌다면, 지금 눈길가는 멤은 이성적으로 보인다기보다는 너무 귀엽고 사랑스러운 생명체라서 계속 보고싶은....🥹
1개월 전
익인5
바뀐 것 같은데 그러면 어때 어차피 한 그룹인데 같이 좋아해
1개월 전
구래 기분좋게 내 두 사랑은 한 사랑보다 깊어 불러야겠다
1개월 전
익인6
이미 바뀐듯
1개월 전
익인7
나도 그렇게 하다가 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이미 바뀐 듯
1개월 전
익인9
같이 좋아하면 되지뭐ㅋㅋ
1개월 전
구래 더 텅장이 되겠지만.. 사랑도 두 배 기쁨도 두 배
1개월 전
익인10
나도 그렇게 두명 최애최애로 잡음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
입덕부정기인가봐
나도 이렇게 최애바뀜

1개월 전
익인12
나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀐게 맞을걸 나 그러다가 최애 바뀌고 지금 최애한테 푹 빠짐
1개월 전
사람이 귀여워보이는 순간 끝이라더니... 귀여움 wins all이 맞나봐
1개월 전
익인13
최애 차애 느낌아니야?
1개월 전
익인14
이미 바꼈는데 무자각중인
1개월 전
익인15
나도 지금 이런 상태인데 최애는 최애더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유544 13:2316146 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격133 7:3016822 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 1704 19:521381 5
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 58 18:48918 20
샤이니태민이 유튜브 계정 이관한대.. 44 19:20647 1

덕질 업그레이드 🛠️