공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 수지랑 제니 뭐여????? | 인스티즈

대박

추천  11

익인1
대박
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
헐 뭐야 제발 투샷 셀카 하나만요
1개월 전
익인4
우와 되게 상상하지도 못한 조합이다 ㅋㅋㅋㅋ 글고 보니까 생각보다 둘 나이차이도 얼마 안나네
1개월 전
익인5
머야 이 둘!!!!!
1개월 전
익인6
수지 2째 짤 진짜 예쁘다
1개월 전
익인7
둘다 진짜 이쁘다
1개월 전
익인8
헐 수지 제니??????😍😍😍
1개월 전
익인9
와 토끼랑 고양이
1개월 전
익인10
헐😍😍😍
1개월 전
익인11
아니ㅋㅋㅋ수지 왤케 조용한 인싸야
1개월 전
익인12
헐 대박
1개월 전
익인13
수지 은근 인맥 넓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아니 뭐야
1개월 전
익인15
수지 언니미있다
1개월 전
익인16
헐 ㄷㅂㄷㅂ 아무래도 월클들이니까… 친분이 있는게 신기할 일은 아닌데… 신기하고…… 나중에 셀카 한 번만….
1개월 전
익인16
수지제니 둘다 은근 인싸인듯 ㅋㅋㅎㅋ
1개월 전
익인17
??? 뭐야 이 전혀 예상치못한 조합은??? 둘다 내가 너무 사랑하는데 모야
1개월 전
익인18
영화시사회 간거얌??
1개월 전
익인19
엉 리볼버 시사회
1개월 전
익인19
참고로 리볼버 빂시사회에서 찍힌거야
수지는 전도연,김준한 배우랑 인연있어서 간거임!
둘이 친분있는건 정확하지않아 그냥 시사회보러가서 같이 찍힌거일수도 있음..!

1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인22
수지 진짜 내 스타일이다 천년의 이상형..
1개월 전
익인23
오우 수지 제니라니 진짜 한 번도 예상치 못한 조합이라 지금 벙찜 하 둘 다 예쁘다..
1개월 전
익인24
수지 넘 청순해 예뿌다
1개월 전
익인25
이 투샷을 보다니 ㄷㄷ
1개월 전
익인26
수지 제니라니…대박이다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
대박
1개월 전
익인28
수지 미침
1개월 전
익인29
와 진짜 예상치못한 투샷이다
1개월 전
익인30
이수지 교포 제니인줄 알았는데 뭐야 이거???????
1개월 전
익인31
와 뭐야??? 어케 아는거지??
1개월 전
익인32
헐 언니들 제가 만이 좋아해요
1개월 전
익인33
옷도 블랙 앤 화이트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
으아아악 으아아아아악 으아아아앙아악
1개월 전
익인34
미쳤네 내가 좋아하는 두명이
1개월 전
익인35
대박 조합 신기하다 둘다 좋아하는 연예인인데
1개월 전
익인36
이미지가 정반대네 청순 힙함ㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㄱㅇㄱ이런거보고 신기해하는 인간들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다
1개월 전
익인38
와????
1개월 전
익인39
수지 너무 이뻐요ㅠ
1개월 전
익인40
의외의 조합이네 그냥좋음
1개월 전
익인41
언니들 나도 껴줘
1개월 전
익인39
수❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️지❤️❤️❤️❤️
1개월 전
익인42

1개월 전
익인43
이미틴조합머야🤩🤩🤩🤩
1개월 전
익인44
와 둘다 서로 부럽다 수지랑 제니라니 하.... 진짜 개쩐다ㅠ
1개월 전
익인45
내가 사랑하는 조합이다
1개월 전
익인46
제니야💖💖💖
1개월 전
익인47
대박
1개월 전
익인48
제니ㅜㅠㅠ🌀🫧🌀
1개월 전
익인49
힙 청순 다르게 개이쁘다
1개월 전
익인50
수지는 저렇게 찍히고도 살아남네
1개월 전
익인51
헤에?????
1개월 전
익인52
조합뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
와 상상도 못한 조합.. 왤케 낯설지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
넘 좋다…
1개월 전
익인55
사진이 저정돈데 얼마나 예쁠까
1개월 전
익인56
미친 예쁜 사람들끼리ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인57
아 헐
1개월 전
익인58
청순 끝판왕이랑 힙함 끝판왕이랑 만났네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
헐 대박
1개월 전
익인60
저기 ㅇㄷ야?? 코엑스 cgv??
1개월 전
익인61
와 제발 둘 셀카 일상사진 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 너무 좋다
1개월 전
익인62
모야모야 둘이 뭐야 세계관 충돌 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 사진 많이 풀어주세요
1개월 전
익인63
수지 은근 마당발이구나 뭔가 신기한데 수지 제니라니
1개월 전
익인64
ㄴㅇㄱ대박...!!!!!!!
1개월 전
익인65
둘이 사궈...? 더 큰 대한민국 가보자고 제발💙💙💙💙
1개월 전
익인66
수지 진짜 언니같다
1개월 전
익인67
수지 언니미 미쳣다ㅏ 넘 예뿌
1개월 전
익인68
미쳤다 제니 수지...? 조합 돌아버림
1개월 전
익인69
와웅 제니 왤케 귀엽냐ㅑㅑㅑ
1개월 전
익인70
수지 미쳤다
1개월 전
익인71

1개월 전
익인71
내여자들
1개월 전
익인72
미쳣다.. 냥좋아ㅠㅠ
1개월 전
익인73
헉 무슨 조합이지..? 둘이 친해?? 아님 뭐 같이 하나??
1개월 전
익인74
진짜 세계관 충돌이다 아무 접점 없을거같고 이미지도 완전 다른데 같은 프레임에 있ㄴ게 너므 신기해
1개월 전
익인75
제니 사복 냥좋아 진짜
1개월 전
익인76
아니 왜 잘어울리는데..??????
1개월 전
익인77
미친 내 최애 둘이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 친해? 친했던거냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인78
진짜 개신기함
1개월 전
익인79
와 조합 신기해
1개월 전
익인80
헐 미친 개신기해
1개월 전
익인80
이 조합이 되네.. 두분 제발 셀카좀
1개월 전
익인81
오호 둘이 같은 세계에 있었구나 신기하당
1개월 전
익인82
두분 뭐좀 줘봐요,,,
1개월 전
익인83
먼가 송혜교로 접점인건가 둘이(?
1개월 전
익인84
진짜 세계관 충돌
1개월 전
익인85
???????세계관충돌이라 너무 놀램ㅜㅜㅜㅜ내여자들ㅜㅜㅜ셀카주세여
1개월 전
익인86
수지ㅜㅜㅜ
1개월 전