공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 라이브 엄청 중요시하는데 현재아이돌중

전원실력파 다섯손가락안에서 정리라 생각하거든 자부심 넘치는애들

영상링크줄수있음? 궁금

익인1

2개월 전
익인1

2개월 전
익인1
나비
2개월 전
익인2
여기서 까면 ㅇㄱㄹ 끌리지..?
2개월 전
ㅋㅋㅋ아니근데 진짜 실력파아이돌 몇있지도 않은데
여기서는 죄다 지들본진 실력파 아이돌이라해서 보면공감1도안됨
기준치 개낮아서

2개월 전
익인2
너가 이러는데 누가 말하겠냐…
2개월 전
익인1
ㄱㅇㄱ
2개월 전
익인3
그렇게 생각하는데 누가 냅다 주어를 깔까
2개월 전
익인4
내돌은 몇명은 ㄹㅇ 실력파ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
쓰니한테는 아무도 못 줄걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 물을 뜯을 기세네ㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㄹㅇ 개무섭네 ㄷㄷ
2개월 전
익인6
이렇게 물어보는데 누가 본진 얘기해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
여기서 주어 까면 걍,, 내돌 신나게 양파처럼 까주세요인거야
2개월 전
익인9
아니 글고 니 본문 글 보몀 ㄹㅇ 바로 꼬투리잡을거같애
2개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
진심 대화하기 싫은 스타일 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나~~~
2개월 전
익인1

2개월 전
익인10

2개월 전
익인1

2개월 전
익인10
😘
2개월 전
익인1
10에게
쬭?

2개월 전
익인11
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
트집잡힐거 없는 전원 실력파 그룹이 있기나 한가
2개월 전
익인14
인티보이즈
2개월 전
익인15
빅마마
2개월 전
익인17
내 귀 겁나 높아서 앵간하면 만족 못 하는데 평가나 하게 주어 까보라는데 누가 까냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
누가보면 본인이 절대 기준이라도 되는 줄 알긋다
2개월 전
익인18
쓰니가 만족하는 돌은 누구있는디
2개월 전
익인19
니가 생각하는 다섯손가락안에 드는애들은 누군데?
2개월 전
익인28
22 궁금…
2개월 전
익인20
김나박이
2개월 전
익인21
Sg워너비 빅마마
2개월 전
익인23
테스타
2개월 전
익인24
테스타 최고다
2개월 전
익인25
일단 쓰니부터!!!!
2개월 전
익인26
와 쓰니 댓글쓴거 보는데 개살벌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
먼저 알려줘랑
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓258 10.23 18:259100 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까159 10.23 19:145487 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014106 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00875 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472300 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구