공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팔에 링겔 자국 있어서 팬들이 걱정하니까 원래 가수들 다 콘서트 끝나면 수액 많이 맞고 연예인뿐만 아니라 일반 직장인들도 다 똑같이 힘들면 수액 맞고 하니까 너무 걱정하지 말라고 한게 뭐랄까… 본인도 불행서사나 한 안먹고 팬들도 한 안먹여서 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인인 나만 힘들고 나만 아프고 이런게 아니라 되게 정신적으로 건강해보였달까,,

익인1
마자! 그부분 너무 좋았음
원래도 한의 ㅎ자도 안먹이고 마인드가 건강한 사람이지만 저 발언은 그걸 한번 더 느끼게 된거 같아!!
팬들 안심시키는 동시에 가수나 다른 직업군 누구나 힘들면 링겔 맞을수 있는거라고 말하는게 ㄹㅇ임

2개월 전
맞어 특히 일반 직장인들 언급한게 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년동안 나인투식스 근무를 해본 분이라 그런가 연예인만 힘들어!!! 막 이런게 없는 것 같음
2개월 전
익인1
백현이는 오히려 나인투식스 하는 직장인분들 대단하다고 그러자나ㅠㅠ
어떤 직업이든 쉬운거 없고 힘든건데 그걸 잘 아는거 같아 좋아
그리고 평소에도 자기 직업에 대해 내가 제일 힘들어~~가 아니라 나는 아이돌 하길 잘했어~~라고 말해서 좋음

2개월 전
아 맞어 진짜 마인드가 너무 좋아ㅜㅜ 한도 안먹고 한도 안먹이고 그냥 행복한 강아지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆😆
2개월 전
익인2
헐ㅠ 나 아직 라방 안봤는데 링거 얘기도 해줬구나ㅠㅠㅠ
2개월 전
웅 완전 초반에 얘기 했었어!ㅜㅜ
2개월 전
익인2
고마오🥲🥲
2개월 전
익인3
난 링겔 자국 잇는지도 몰랏더.....ㅠ
2개월 전
사실 나도 몰랐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
마자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거 속상해하니까ㅜㅠ
2개월 전
익인5
걱정 안시키는거 좋아 그냥 있는그대로 보여주고 표현하는 사람이라 더 좋고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 122 10.20 17:464722 8
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대95 10.20 18:395479 7
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?91 10.20 15:2612191 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 76 0:00717 20
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413164 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위