공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
송중기 + 박보영을 누가 이길까 싶긴한데..... 다시 같작했으면 좋겠음 ㄹㅇ 

익인1
뭐가 필터링된거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
얼굴합이 미쳐서
2개월 전
익인3
송중기가 그때에 비해 산전수전 다 겪어서 그때의 소년미가 안나오지
2개월 전
아니 배우만 달리해서 한다고 쳤을때 가정하는거임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
솔직히 둘의 얼굴합이 쩔어서 납득이 되는거였지 난 당시에도 개연성없고 재미없었음 두 얼굴과 케미만 봄ㅋㅋ
2개월 전
익인4
두 배우니까 가능한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 때 송중기가 너무 라이징이였음

2개월 전
익인6
2개월 전
익인5
노우
2개월 전
익인7
백퍼 망함 송중기 아니면 할사람 생각 안 남 지금 송중기도 못 함
2개월 전
지금 송중기도 못함 2222 철수는 레전드임
2개월 전
익인8
캐스팅 달라지면 그정돈 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋ
너무 둘이 찰떡이었어 ..

2개월 전
익인9
절대ㄴㄴ 보영언니 내 첫사랑임
2개월 전
익인10
여주는 모르겟고 남주가 송강이나 박보검이면 보긴 할 듯 근데 송중기 박보영 분위기랑 케미가 너무 넘사...
2개월 전
익인11
ㄴㄴ 두배우아니면 백퍼망함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ527 12:0026291 14
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내178 11:2325234 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 1603 19:521045 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 74 9:323491 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 63 16:142783 15

덕질 업그레이드 🛠️