공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은 동네라 그냥 내가 찾아가겠다고 했거든

낮에 가봤는데 그집이 아니야 그래서 주소 다시 물어봐서 찾아 다시갔더니 사람도 없고 그새 택배 집안에 들여놨는지 물건도 없어서 다시 돌아왔거든

저녁에 다시가보니 역시나 사람없고 지금도 갔더니 없어

아 개짜증나 더운날 기사 도와주겠다고 했다가 나만 짜증나는 상황 생겼네 그집 휴가간거 아닌가싶은데

기사한테는 낼 찾아서 날 갖다주던지 알아서 하시라 문자 보냈는데 답이 없네 진짜 휴가가서 없으면 그냥 기다려야 하나?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
급한물건은 아니라 며칠 기다려봐야 하나 고민중
2개월 전
익인2
가져가라고 내놨는데 식구중 하나가 모르고 들여놓은거 아닐까?
2개월 전
아닌것 같아 자기집꺼인지 알고 들고 들어간듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ528 12:0026669 14
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내180 11:2325717 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 1928 19:521179 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 74 9:323539 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 63 16:142817 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위