공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넵 알겠습니다 이거 하나 오고

내가 원하는 좌석 사진이랑 티켓 예매 페이지 보냇는데

한 4시간 지나도 답장 ㄴㄴㄴㄴ

트위터에는 글 올리던데

걍 선입금 날림셈 치고 거파할까??

거래 하는데 이렇게 답장 없으면 머 어쩌라고 ..

익인1
원래 댈티는 선입금 해주는데면 거르라는 말이 있긴해 .. 돈만 받아먹고 하는지 안하는지 모르니까
2개월 전
아 근데 경력이 되게 많길래 ............ ㅠ 걍 거를까??
2개월 전
익인1
ㅇㅇㅇ 큰 돈 아니면 그냥 얼른 거르는게 나을듯
2개월 전
고작 육천원임 ㅠㅠ 그냥 다른 사람 알아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
아 그래 ????
근데 그사람도 ㄱㅐ 쪼잔하다 진짜 ㅋㅋㅋ 6천원 받으랴고 그렇게 사냐

2개월 전
아니 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 없는거 어이업슴 ... 그 돈 없다고 못 사는것도 아니고 걍 거파 해야겠다

2개월 전
익인2
그 글 올리는 게 자동으로 시간 되면 올라가게 설정하는 어플 잇을 걸 그거일 수도.. 근데 선입 받는 곳은 담부터 걍 걸러 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 사기 많음
2개월 전
헐 경력 많아도??????? 개충격
2개월 전
익인3
언제가 티켓팅인데?
2개월 전
담주 수욜 .. 오늘 부탁 했는데 개인정보만 띡 받아가고 그 이후로 연락 없는게 맘에 안듬
2개월 전
익인3
담주 수욜이면 주말까지 기다려봐도 될듯
2개월 전
아 그럼 더 기다려볼까... 이미 개인정보 다 줘서 하 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
담주 수욜이면 연락 없을수도 있긴 함 나는 대리 맡기고 당일에만 연락하거든…! 근데 이건 신뢰문제니까 거파하는 것도 이해됨ㅇㅇ
2개월 전
답장 없으면 안 불안해....? ㅜㅜ
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 난 딱히…??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓263 10.23 18:259581 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까161 10.23 19:146004 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014128 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00909 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472329 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위