공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬싼데 팬이랑 손깍지 끼고 얘기하고 있었어

우리판은 절대 불가라 생각조차못해봐서 이게 돼?싶어서 뭔가 신기하더라

익인1
우리판도 깍지 안되는데 난 스킨십되는 팬싸가 더 기묘하고 싫음…
2개월 전
나도 보면서 헐 저게 돼?이런 느낌들더라
2개월 전
익인4
나도...지금 금지인데도 이상한 팬들 너무 많아서...
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 개에바임 …
2개월 전
익인2
우리도 손잡는정도는 되는데 물어보고ㅎㅎ 그외는 다 안됨
2개월 전
익인3
그러게..아예 터치 금지인곳이 있더라 우린 돌이 먼저 손깍지 껴준다고 하더라고
2개월 전
익인5
옛날엔 되는 곳 많았는데
2개월 전
2개월 전
익인5
잘 모르겠음 근데 그 여파가 큰 거 같긴 해
2개월 전
익인6
오호.... 안되는곳이 많구나
2개월 전
익인7
난 스킨십 금지는 좋음 쓸데없는 고나리가 싫음
2개월 전
익인8
스킨십금지는 ㄱㅊ 근데 테이블에 손 올리는 거 금지는 짜침
2개월 전
익인9
요즘은 안돼?? 신기하네
2개월 전
내 본진은 신인이라 그런지 회사방침이 그런건지 몰라도 터치 금지야
2개월 전
익인11
아 나 원글 보자마자 떠오르는 그룹 하나 있는데 내본도 그런거 안됨ㅋㅋ
2개월 전
익인12
3세대 본진인데 옛날부터 됐었는데 요즘은 안되는 분위기인가? 대면팬싸는 안한지 오래되어서 이젠 한다해도 손깍지는 우리판도 안될거같긴함ㅋㅋ
2개월 전
익인13
뭐지 우린가 아닐수도 있지만...우리면 팬이 떨려서 못 잡을 것같다고 해도 애들이 먼저 잡는거라
2개월 전
익인14
내 본도 신인인데 제일 최근활동부터 터치풀렸음 내 본은 팬이 얘기한다고 손 가만히있으면 손달라고하고 먼저 잡아줘서 이상하다고 생각한적이 없어ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?478 10:4313767 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 57 14:011896 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:471092 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 47 13:541788 14
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 44 10:342472 32