공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 얘들아 야구 점수 좀 봐 | 인스티즈

더위 먹었나바

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
오늘 경기 다들 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
내팀이 저기 없어서 안도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
오늘 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 팀이 상대편이라 개빡ㅠㅠ
1개월 전
익인5
헐 쓱 방금 홈런침
1개월 전
익인5
30:3 진짜 코미디다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 미친 10대 10됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
심지어 2아웃이었어ㅋㅋㅋ게임 재밌게 돌아가네 걍 끝이겠거니 했는데 도파민돈다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
내 친구 기아팬인데
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
두산은 농구하는중인가
1개월 전
익인9
???????진짜야 오류야
1개월 전
익인10
진짜임
1개월 전
익인11
하...
1개월 전
익인12
롯쓱 연장까지 화룡점정
1개월 전
익인13
롯데팬 뒷목잡고 쓰러지기 일보직전
1개월 전
익인14
케이티.. 나 내일 직관간다고오
1개월 전
익인15
어떻게 30 나온거????
1개월 전
익인16
뭐다냐
1개월 전
익인17
혈육이 두산팬인데 진짜 야구에서 처음본 점수ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
..? 갸 이번에 잘한다고 하지 않았어?
1개월 전
익인19
1위임
1개월 전
익인18
그치..? 오늘만 그런거지..?
나 광주가 젤 가까워서 기아 잡으려고 했단 말이야

1개월 전
익인19
질 때도 많엉 원래 야구는 누가 더 못하냐의 싸움이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
삼성은 막판에 겨우 존심 회복했다....
1개월 전
익인20
이게 바로 K야구....?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?179 09.09 17:325328 0
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?100 09.09 22:122037 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 85 09.09 21:525399 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38755 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222402 7