공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 전시회 가격 말나온거 결국 팬들이 사긴 하는구나 | 인스티즈

아무도 안살줄..

익인1
어차피 살거면서 소속사 욕은 왜하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ 소속사한테 호구인거 알아달라는것도 아니고
1개월 전
익인4
팬이 한두명도 아니고 찐팬이면 산 거겠지 욕한 사람 = 산 사람 이거 어떻게 앎
1개월 전
익인2
그래서 결국 몇점 파는거래?
1개월 전
익인3
1개월 전
익인5
25점?? 그거밖에 안 팔아??
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 사진하나에 25점
1개월 전
익인5
뭐야 그럼... 한정 맞는거 같은데 왜 욕먹었던거지
1개월 전
익인3
5에게
아냐 뭐 비싼건 여러 의견나올 수 있지ㅜㅜ 더 싸움 만들기싫다..ㅠㅠ

1개월 전
익인6
엥 그것도 많은 거 아님? 보통 전시회에서 그렇게 찍어팔지 않잖아
1개월 전
익인9
사진은 잘 모르는데 판화나 캐스팅공법 에디션은 몇십개씩 팔아
1개월 전
익인5
적게 잡으면 25점이고 25단위씩 커짐 25점이면 적은거 맞아
1개월 전
25점이란거 어디서 나왔음??
1개월 전
익인3
사진 디테일 설명에 1/25이렇게 되어있엉
1개월 전
1개월 전
익인6
짹 가니까 쉴드 많더라 걔네가 다 살 듯
1개월 전
익인7
결국 리미티드고 살 사람만 사겠지 25점이면 리미트가 맞긴하네
1개월 전
익인8
진짜 갖고싶은데 가격 엄두가 안나서 못 사겠음 근데 25점이면 나중에 플미 붙여서 팔거같아서 하....
1개월 전
익인8
근데 내가 갖고싶은 건 어차피 이미 품절이라 못 사긴한다........... 진짜 한 20만원대여도 샀을 거 같은데.......
1개월 전
익인7
나 팬인데 55만원? 그냥 뭐.. 기부한다 생각하고 액자는 덤이지 라고 생각하면 사고 아니면 ㅋㄴ
1개월 전
익인8
계속 고민중이었는데 어차피 내가 사고싶었던 거 제일 빨리 품절 됐나봄...ㅜ 오히려 좋아..........(아 갖고싶어....)
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 .. 포스터! 포스터 샀으면 그걸로 위안삼자 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
벌써 몇개 품절났더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"412 09.20 10:5233785 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까324 09.20 12:3414660 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 98 09.20 18:042281
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243489 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2410697 0