공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제베원팬 아닌데 제베원 아는 사람들아 썸네일 누구같아 | 인스티즈

나 지비원 잘 안다고 생각했었는데 순간 해ㅔ갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상해

익인1
하오
1개월 전
익인2
장하오
1개월 전
익인3
장하오
1개월 전
익인4
장하오
1개월 전
익인5
하오 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
뒷구르기 하면서 봐도 장하오..
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄴㄷ 순간 헷갈림ㅋㅋ
1개월 전
익인7
어 누구지 이랫음
1개월 전
익인8
와 나 순간 2초정도 유진이 보이다가 자세히 보고 하오인 줄 알았음
1개월 전
익인9
장하오
1개월 전
익인10
눈 감고 봐도 하오
1개월 전
익인11
제베원 팬인데 건욱이인줄 알았어ㅋㅋ
1개월 전
익인12
하오 최앤데.. 첨봤을때 그이를 못알아봄🙄
1개월 전
익인10
🔫
1개월 전
익인32
야나두
1개월 전
익인13
한유진인줄 알았는데 장하오구나 글쿤
1개월 전
익인14
에 당연 성한빈인줄
1개월 전
익인15
근데 진짜 약간 다른 사람 처럼 나왔어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
건욱-유진-하오 순으로 보임
1개월 전
익인17
난 유진-한빈-하오 순으로 보였어ㅋㅋ
1개월 전
익인18
눈이 장하오임 저런눈 장하오뿐이라 ㅋ
1개월 전
익인19
너무나 장하오로 보이는데
1개월 전
익인20
장하오
1개월 전
익인21
성한빈인줄 알았어
1개월 전
익인22
건욱이가 보이네 머리색 보라색이었으면 완전 건욱이야 애들 친해지니까 서로 닮아가나봐
1개월 전
익인62
아진짜?? 나타팬인데도 건욱군은 안보이던데 팬들이랑 타팬들이 보는눈이 다르네
1개월 전
익인22
진짜? 타팬인 친구들한테 보여줬더니 느낌있다 그러던데 나도 평소에는 닮았다고 느낀적 없는데 이 썸넬이 볼이랑 광대 라인이 닮게 나왔어
1개월 전
익인62
응 너무 달라보여 오히려 자주 안봐서 그렇게 디테일하게 못잡는듯 내인상속의 건욱군은 젖살이 좀있는 거대아기느낌 ,썸넬은 걍 첫눈 딱봤을때 장하오군!이느낌
1개월 전
익인22
내 친구들도 자주 보는건 아닌데...ㅎㅎ 사람마다 생각이 같진 않으니까 여러 의견이 있을 수 있지 익 의견 잘 들었어 나한테 그만 설명해 줘도 될듯해!!!! 닮았다고 말하는 내 댓글이 마음에 안드는거면 삭제 해줄까?
1개월 전
익인62
22에게
??? 닮지 않았다는게 왜 기분나쁜말로 들리는거야?? 그냥 팬하고 타팬이 보는 시선이 다른게 신기해서 단것뿐이지 너무 예민하게 받아들이는것같은데?

1개월 전
익인22
62에게
내 의견이 마음에 안들어서 계속 댓 다는줄 알았어 신기하다기 보다는 계속 내댓을 이해할 수 없다고 주장하는 느낌이라ㅠㅠ 아니라니 다행이다ㅎㅎㅎ 그럼 원댓은 남겨둘게

1개월 전
익인62
22에게
아니야~ 걍 타팬인 내 시선을 서술한것뿐이지 너댓을 이해할수없다는뜻이 아니야 그래서 다르다고말했잖아 눈은 자신한테 달려있는데 굳이 왜 남을 이해시켜 걍 보는거임

1개월 전
익인24
장하오
1개월 전
익인25
난 성한빈인줄알았엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
새삼 애들 그라데이션으로 닮은듯ㄱㅋㅋㄱㅋ같이 보면 안닮았는데 어쩌다 다른멤으로 보일때가 있나봐
1개월 전
익인27
첨에 한빈인줄 (팔은 다르지만) 문신인가 싶기도 했고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
한유진인줄
1개월 전
익인29
얼핏 봤을 때 성한빈인줄 제대로 보니 장하오네
1개월 전
익인30
와 0.1초 성한빈인줄
1개월 전
익인31
장하오씨
1개월 전
익인33
오 나 한빈씨인줄..
1개월 전
익인34
난 보자마자 하오다!했는데 다른멤이랑 헷갈린것도 이해감ㅋㅋ
1개월 전
익인35
장하오 근데 딴멤도 좀 보이는거같긴함ㅋ
1개월 전
익인36
시선이 어디로 가냐에 따라 박건욱 한유진 성한빈 장하오 다 보이는 듯
1개월 전
익인36
정답은 장하오입니다
1개월 전
익인37
코끼리코 하면서 봐도 장하오..
1개월 전
익인38
그냥봣을땐 박건욱 폰화면90도돌리고보면 장하오
1개월 전
익인39
나는 박건욱 생각남
1개월 전
익인40
팬아닌데 너무 장하오같음
1개월 전
익인41
앞구르기 뒷구르기해도 장하오
1개월 전
익인42
오 약간 다른 멤버랑 닮은 게 아니라 제3의인물처럼 나와서 순간 못알아봄
1개월 전
익인64
22하오같이안나옴
어제
익인43
너무너무 장하오인데....
1개월 전
익인44
언뜻 한유진으로 보이긴하는데 너무 장하오ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인45
타돌팬이랑 같이 봤는데 유진인줄 알았대 근데 너무 하오야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
너무나도 장하오 특유의 눈빛이 있어
1개월 전
익인47
딱봐도 장하오
1개월 전
익인48
성한빈인줄 알았어..
1개월 전
익인49
한유진인줄 알았는데 자세히 보니 눈이 너무 장하오
1개월 전
익인50
나도 제베원팬아닌데 누가봐도 장하오같아ㅋㅋ
1개월 전
익인51
헷갈린다고? 너무 그냥 장하온데
1개월 전
익인52
딱봐도 장하온데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 헷갈릴수도 있구나
1개월 전
익인53
걍 장하온데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
난 아예 멤버아닌줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
한유진인줄
1개월 전
익인56
너무나도 장하오
1개월 전
익인57
난 성한빈인줄
1개월 전
익인58
그냥 장하오 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
와 나도 성한빈인줄 장하오였구나
1개월 전
익인60
너무 장하오ㅋㅋㅋㅋ근데 순간 한유진인줄 알았음 둘이 분위기가 비슷해서
1개월 전
익인61
박건욱...? 은 전혀 안 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장하오 같음 눈부터가 너무 장하오야
1개월 전
익인62
222 나 타팬인데도 너무 장하오군!! 댓들보니까 우리같은 타팬들보다도 오히려 팬들이 더 헷갈려하는것같애
1개월 전
익인63
댓글 안보고 몰랐을땐 박건욱!
14일 전