공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 코로나다시 걸렸는데

일본은 진작에 재유행 심각햇고

한국도 이제 시작인듯

나포함 주변에 걸린사람 점점 많아지기시작했음

익인1
에반데
1개월 전
유튜브에 검색하면 나옴 지금 재유행
1개월 전
익인1
안그래도 말 많이 나오긴 하더라 하... 제발 코로나야 좀 꺼져..... ㅠ
1개월 전
익인2
내주변도ㅇㅇ
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 진짜 요즘 코로나 많이 걸리더라…
1개월 전
익인4
우리 엄마랑 나도 오늘 걸림
1개월 전
익인5
나도 지금 코로나 걸림ㅠ 감긴줄 알고 갔는데 검사하자고 하시길래 엥 코로나 거의 끝난거 아닌가 했는데 양성 나와서 개놀람
1개월 전
익인6
헤엑 진짜? 하필 휴가시즌에 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
내 주변도 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㅇㅇ근데 다들 신경안쓰더라 저러다 큰일나려고;
1개월 전
익인9
내 주변에만 없나
1개월 전
익인10
나 그래서 요새 더워도 마스크 꼭쓰고나감ㅜ
1개월 전
익인11
내주변 많이걸림 ㅇㅇ
1개월 전
익인12
아니 근데 이 날씨에 마스크 에반데…ㅠㅠ
1개월 전
익인13
요즘 코로나도 많이 아픈가?! 두번걸렸는데 넘 아팠어서 또 걸릴까바 무섭다 흑 ㅠ
1개월 전
익인14
코로나도 재유행 여름이지만 감기도 유행 진짜 힘든 여름이야
1개월 전
익인15
지금 재유행 맞구나 우리팀에도 2명이나 나왔는데
1개월 전
익인17
아 에반데
1개월 전
익인18
헐 내 주변에도 걸렸어...
1개월 전
익인19
백신 또 맞아야하나..
1개월 전
익인20
병원에서 일하는디 ㄹㅇ 코로나 환자 겁나 많음...
백일해가 유행이라는데 백일해는 한번도 못봤구

1개월 전
익인21
감기처럼 된다는게 ㄹㅇ이네 주기적으로 재유행할듯
1개월 전
익인22
갈수록 면역력 안좋아지던데 다들 면역력을 키우고 백신은 좀 미뤄ㅠ 맞고서 죽거나 부작용 있는 사람들두 많았어서 평소에 잘 챙겨먹고 잘 자고 하는 게 젤 중요함
1개월 전
익인23
헉.. ㅠ
1개월 전
익인24
응급실에서 일 하는데 벌써 환자 두명이나 코로나 포지티브 나옴
1개월 전
익인25
맞아 엄청 걸리더라 근데 문제는 코로나를 한번 겪어봐서 그런가 사람들이 경각심이ㅠ없다는게…
1개월 전
익인25
감기인지 코로나인지 걸려도 마스크 잘 안쓰고 다니던데…
1개월 전
익인26
나 편의점 알바하는데 어제 2명이나 키트 사러 옴
1개월 전
익인27
경전철에 막 기침 하시던데 하
1개월 전
익인28
이번 코로나는 발진 생긴다던데
1개월 전
익인29
울 회사두 몇명 걸림
1개월 전
익인30
나 걍 감기인 줄 알았는데 코로나같다 코노 갈 때마다 걸리네 하
1개월 전
익인31
마스크를 언제 다 쓰나싶을 정도로 쟁여놨었는데
잘 된,,,,
아니 그냥 계속 쌓여만 있고 쓸 일 없어야되는데
젠쟝,,,,,

1개월 전
익인32
내가 걸렸던 게 코로나였구나 싶음.. 일본 갔다 와서 열 나고 장난 아니었는데 ..ㅠ
1개월 전
익인33
나 지금 감기 한달째 안낫는데 코로나인가... 독감검사안함 근데 거의 다 호전되서 지금 검사하기도 뭐하고 잔기침정돈데ㅜㅜ
1개월 전
익인34
마자 응급실에서 일하는데 요즘 코로나 다시 많이 나온다..
1개월 전
익인35
나 이번에 처음으로 걸렸어ㅠ
1개월 전
익인36
ㅇㅇ 울병동에도 환자들 걸리고 있음
1개월 전
익인37
나도 지금 코로나다... 주변에 막 퍼져서 그런지 다들 지금 걸린다고?? 이 반응임...ㅜ 조심해
1개월 전
익인38
ㅁㅈ 감기때매 병원갔는데 의사쌤이 지금 코로나 다시 유행이라 하더라
1개월 전
익인39
헐... 스카 가는데 마스크 껴여겟다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
나 여행 왔는데 전에 코로나 걸렸을때랑 증상 똑같아서 돌아가시기 일보직전임
1개월 전
익인41
아 마스크 쓰기 싫다고 흑흑흑
1개월 전
익인42
헐 코로나인거 같으면 병원에서 검사해야돼?
1개월 전
익인43
헐 안돼 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인44
인후통 장난 아니다 그냥 버티지 말고 감기약이라도 병원 가서 타다 먹어 난 약 먹을 때마다 훅훅 호전됐는데도 아팠음 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전