공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 승한 왠지 보플2 나갈거같음 | 인스티즈

라이즈 복귀는 아닐거같고 스엠 나가서 보플2에 짜잔 나올각이야 엠넷 서바는 대형출신 잘 나오더라고

익인1
나오면 웃기겠다
1개월 전
익인3
스엠 나가고?? 음.. 계약기간때메 안될거 같은데 계약해지하면 뭐..
1개월 전
익인4
노관심 따지면 불호였는데 궁금해서 볼듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 수치심 들것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나가면 1등 가능할듯
1개월 전
익인7
계속 그쪽일하려면 방법중 하나이긴할텐데.. 재능은 있으니. 근데 진짜 그간받은 비난과 조롱보다 더크게 올텐데 잘견딜수있어야할듯
1개월 전
익인8
엑 탈퇴도 아닌데?
1개월 전
익인9
근데 나가면 무조건 데뷔 아님?
1개월 전
익인11
근데 이것도 슴이 아예 퇴출, 계약해지시켜야 가능한 거 아님? 어차피 라이즈 복귀 못할텐데 걍 퇴출시키지 넘 애매해짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
하이브 지민이도 풀어주고 아랜가서 이즈나로 데뷔했잖아 나간다면 당연히 보내줘야지
1개월 전
익인12
슴은 서바로 연생 방출 잘안함 나올라면 소속사 나오고 해야할듯
1개월 전
익인13
나가면 1등먹을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
갓반인으로 살 것 같던데 딱히 관종끼는 안 보여서
1개월 전
익인16
에 관종끼 다분한디?
1개월 전
익인14
활중 공지 이후로 깝친 적이 없지않나..
1개월 전
익인16
얼굴 까고 한강 가서 싸인 해줬는데 얼마나 더 관종이여야해
1개월 전
익인14
그룹 가지고 어그로 끄는 거 말한거임.. 활중 공지가 언젠데 항상 가리고 다녀야하나 그리고 싸인 해달라는 거 거절하기도 뭐할듯
걍 나랑 생각이 다른듯..!! 난 걍 갓반인으로 살 것 같다는 생각..

1개월 전
익인16
14에게
네 그게 누가봐도 관종이세요 글고 이거 아니더라도 관종 아니였으면 굳이굳이 인스타며 라방도 안했겠지 ㅋㅋ 활중이유도 관종인데? ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
16에게
아니 난 잘못 없다는 게 아니라 그냥 갓반인으로 살 것 같다는 말이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 탈퇴총공했던 희주야 쩝..

1개월 전
익인17
누가봐도 관종끼 넘치던데
1개월 전
익인15
난 응원해
1개월 전
익인35
1개월 전
익인18
근데 그룹에 돌아가기는 힘들고 슴에서 시켜줄지 아닐지도 모르는 솔로데뷔 기다릴 거 아니면 소속사 나오는 것도 나쁜 선택은 아님
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나오면 신기할듯
1개월 전
익인20
나쁜 선택은 아니지 일반인으로 살거 아니면
1개월 전
익인21
엥 설마
1개월 전
익인21
근데 나오면 볼듯ㅋㅋ 재밌겠다
1개월 전
익인22
나오면 시청률 엄청 오르겠는데
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃김 그럼 볼래
1개월 전
익인24
나오면 1등할듯
1개월 전
익인25
스엠 나오고 나서 나오는게 좋을거 같음 근데 나오면 잘되겠다 얼굴이 일단 잘해서
1개월 전
익인26
탈퇴도 아닌데??..
1개월 전
익인27
나가면 1등함
1개월 전
익인28
실력은 진짜 좋긴 해서 이미지 좋게 편집되면 잘되긴 할듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
라이즈에 승한이라는 사람 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 라이즈 승한 거리노 짜증나게
1개월 전
익인43
아직 탈퇴를 안했으니까.. 슴이 빨리 탈퇴시키길 바래야지 뭐
1개월 전
익인29
라이즈 멤버들도 완전체 7명이랬다가 몇개월전부터는 6명이라고 하는데.. 멤버들도 스엠도 애초에 없던멤버 취급해..
1개월 전
익인30
그러던가 말던가
1개월 전
익인31
연예인이 관종이 아닌 사람이 어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈랑 그만 엮여라...
1개월 전
익인33
탈퇴했어??
1개월 전
익인34
나오면 본다 ㄹㅇ개꿀잼컨텐츠
1개월 전
익인36
근데 승한이 보컬,춤 다 돼서 나오면 순위권에는 들거 같아
1개월 전
익인37
근데ㄹㅇ나오면개재밌을듯
1개월 전
익인38
궁금해서 볼 듯
1개월 전
익인39
나오면 도파민 개쩔기는 할 듯
1개월 전
익인40
근데 나오려면 쨌든 계약해지는 해야 하잖아 아직 계약중인 거 아녔음?
1개월 전
익인41
스엠이 보내겠냐공..
1개월 전
익인42
꿈꾼다
1개월 전
익인44
나오면 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
둘기들 중국 가서 사는 것도 ㅇㅅ 출신 어쩌고 전 ㅇㅅ 어쩌고 기사 나는데 와 ㄹㅇㅈ 출신이니 뭐니 또 얼마나 어그로 끌릴까 진짜 생각만 해도 끔찍 스트레스 맥스
1개월 전
익인46
상민아형국아 빨리 탈퇴 처리 부탁 🫡
1개월 전
익인47
탈퇴도 안했는데요 ...
1개월 전
익인48
나오면 나도 보긴 할 듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
나와도 데뷔 못 할 텐데
1개월 전
익인50
차라리 저기 나가서 아예 탈퇴인 거 공식적으로 정리되었음...
1개월 전
익인51
재수학원 다니는거 아니였나
1개월 전
익인52
승한이 다음 정규에 복귀 할꺼임
21일 전
익인53
승한이 군대 간대
21일 전
익인54
나가라