공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제베원 한유진, 아이랜드2 최애는 '윤지윤, 김민솔, 박예은' 후배사랑 눈길 | 인스티즈

[공감신문] 박문선 기자=제로베이스원 멤버 한유진이 후배 사랑을 드러냈다.

제로베이스원 공식 소통 플랫폼 라이브에서 한유진은 “멤버들과 아이랜드2를 즐겨 본다, 출연자들 중 윤지윤, 김민솔, 박예은 등을 눈여겨 보고 있다”라고 언급했다.

이어 아이랜드2 파이널화에 게스트로 출연한 한유진은 “아이랜드2는 같은 소속사인 웨이크원 후배들이 출연하는 프로그램이라서 제로베이스원 멤버들과 1화부터 챙겨봤다”라고 밝혔다.

아이랜드2는 Mnet과 CJ ENM에서 제작한 아이돌 오디션 프로그램으로, 시즌1에선 보이그룹 엔하이픈을 탄생시켰다.

시즌2는 웨이크원 소속 연습생 24명, 진행자로는 배우 송강, 제로베이스원의 성한빈이 출연, 프로듀서로는 투애니원,빅뱅,블랙핑크 제작자인 TEDDY, 빅뱅의 태양, 안무가 리정 등이 출연하여 화제를 모았다. 최종적으로 7인조 걸그룹 이즈나를 탄생시켰다.

한편 아이랜드2에서 탈락한 연습생들 중 김수정을 제외한 16명은 웨이크원에서 연습생 생활을 이어가고 있다.

https://www.gokorea.kr/news/articleView.html?idxno=801804

익인1
엥 막줄 진짜야? 김수정 말고 다 남았다거..?
1개월 전
익인2
막줄이 신기하다 후코꼭데뷔하길
1개월 전
익인3
후코야ㅠㅠ
1개월 전
익인4
진짜 언급했어?
1개월 전
익인5
아니..언급한적 전혀 없음...했으면 진작에 난리났지
1개월 전
익인11
인스타 라방에서 함
1개월 전
익인18
안함 익인11이 개구라치는거임
1개월 전
익인6
엥? 아이랜드 언급은 했는데 누구누구 응원한다 이런 말은 안 했는데 뭔 기사임 대체
1개월 전
익인7
저런 말을 한 적이 없는데 대체 뭘 보고 기사를 쓴 거지?
1개월 전
익인11
인스타 라방에서 한거 난 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 질투나서 발작하는거 왜캐 웃기지
1개월 전
익인7
발작하는 게 아니라 아이랜드 챙겨본 거 아는데 라방에서 이름 콕 집어서 최애라고 한 게 생각 안 나서 그런 거임; 별게 다 웃기네ㅋㅋㅋ 내가 이름 언급한 건 놓쳤나 보지 뭐~^^
1개월 전
익인18
아니 너가 맞아 언급한적없어 쟤가 이상한거임
1개월 전
익인8
엥ㅋㅋ 언급한 적이 없는데 뭘 보고 쓴 거?
1개월 전
익인11
인스타 라방 + 엠넷 아랜2 생방
1개월 전
익인9
최애라 언급한 적 없는데
1개월 전
익인11
인스타 라방에서 봤는데 난 ~ 질투 발작 ㅜ
1개월 전
익인10
왜 이런 허위사실 기사를 쓰지 언급한 적이 진짜 전혀 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
인스타 라방에서 한거 난 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 질투나서 발작하는거 왜캐 웃기지
1개월 전
익인12
너 혼자 질투발작나길 바라는것 같은데 인스타라방에서 후배들 콕집고 언급한적 없다고하면 쏙 들어가는거 개웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
질투나서 발작한적 없는데 뭔소리지...? 멤버가지고 허위사실 쓰면 그게 무슨 내용이든 정정필요한 거 아닌가 생각하는 회로가 되게 이상하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
정병인가 티남..ㅋㅋ제로즈는 무슨ㅠㅠ제로즈인척 하지말자 제발..질투 발작 이런 댓글로 쓰는 니가 더 이상해ㅜㅜ그냥 저 익인이는 유진이가 누가 최애라고 얘기한게 아니라는건데 이건 허위기사가 맞잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인11
아랜 파이널화에도 멤들이랑 1화부터 챙겨봤다고 인터뷰하는거 나오는데 뭘 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도 라방 챙겨보는데 딱 거기까지만 언급하고 최애 얘기한 적도 없는데 제목부터 ㅇㄱㄹ 끄는 내용이잖아 너가 글씀? 화는 너가 내고 있는 것 같은데
1개월 전
익인11
난 인스타 라방에서 언급하는거 봤는데 끝까지 언급 아니라고 우기는 팬들 왜이리 안타깝지 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
너는 근데 팬이야? 난 지나가던 사람이라 라방도 안 봐서 모르지만 이런 소식에 팬들 조롱 못해 안달이면서 라방은 챙겨보는 게 더 신기하다
1개월 전
익인11
그니까 제로즈 맞는데 저러는 팬들 이해가 안간다고
1개월 전
익인15
너 댓글마다 반박글 달고 다니는데 제목 허위사실 아니라고 반박할 수는 있음? 증거나 가져와봐 뭐가 발작이라는건지 모르겠는데 최애가지고 허위사실로 제목쓰면 당연히 정정이 필요한거지 이러는 이유가 뭐임? 뭐 제로즈이자 한유진 정병인거?
1개월 전
익인14
그거 아니고 내가 라방에서 언급한거 봤다고 하면되지 댓글마다 아득바득 질투 발작 운운하는 너도 이해안가긴 마찬가지야....
1개월 전
익인18
야 라방에서 언제 언급했는데? 라방은 너 혼자보는줄 알아?ㅋㅋㅋ언급한적 없는데 왜 니 혼자 발작이세요 말투 보아하니 너 저번에도 똑같은글 썼다가 댓글로 언급한적 없다고 주르륵 달리니까 다 댓삭하고 팬들 질투하냐고 하던애니? 그 뒤에 웨이크원 직원 취급 받으니까 냅다 글삭튀한애ㅋㅋㅋ내가 니보다 라방 더 많이 봤는데 기사처럼 언급한적이 없는데용?😅
1개월 전
익인16
아랜2 자체는 몰라도 개개인은 언급한적 없는데 익11 혼자 뭘본거야 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
뭐야 김수정 빼고 다 남음???
1개월 전
익인20
언급한 적 없음 클립도 못 따오면서 가성비로 루머 생성 잘한다이
1개월 전